| хотя гэп отсечения просится, пока просится |
| Дмитрий, да с чего бы? ещё два дня торгов в мире. Это то же самое, что 3 января радоваться росту амеров ) |
| Кашпо посмотрим конечно пока да,аналогия с 3 января) судя по лихорадочной покупке риска(комоды стоки,селл доллар)развязка либо близка..либо космос индекс доллара новый минимум..76 пробьет-75.9..писец |
| Марвин отсюда откат-не то слово. либо космос..либо обвал |
| Кстати... а вчерашний залив в ПИГСах... он ни как не может быть связан с сегодняшней ставкой у европеоидов? |
| судя по лихорадочной покупке риска(комоды стоки,селл доллар)развязка либо близка..либо космос
как я понимаю пигсовские бонды в рисковые активы не входят? ) |
| будем надеется откатят
хз... на чем откатывать то!? пара локал хай пробила, нефть тоже... доброе утро. этта музыка будет вечной. |
| не то что я не верю в рост но все же только что зашортил Евраз и НЛМК четыре с лишним процента роста как-то многовато для этих бумаг |
| Российский агрохимический холдинг Фосагро хочет купить мирового лидера в производстве калийных удобрений канадскую Potash Corp и просит у премьера Владимира Путина финансовую помощь и "добро" на сделку, которая позволит РФ контролировать 70 процентов мировой торговли калием, пишет газета "Ведомости". Глава совета директоров Владимир Литвиненко написал Путину, что Фосагро уже предварительно договорилась с банковскими структурами Канады о выделении на сделку до 50 процентов необходимых средств, остальные деньги планируется занять у российских банков. Пацаны вспомнили схему с Байкалфинансгруп?! ) |
| КАшпо а кто смотрит на пиггсовские бонды? это отдельная история евро на них смотрит?нет акции?нет локальная проблема..не стоит выеденного яйца |
| давайте шортанем все вместе наши адр.. газпром по 22.45 лук по 78 и росн 7.11 и получим либо маржин..либо прибыль) |
| давайте шортанем все вместе наши адр.. газпром по 22.45 лук по 78 и росн 7.11 и получим либо маржин..либо прибыль)
я из этих соображений и зашортил по лучше шортить то что выросло на 4 процента |
| КАшпо а кто смотрит на пиггсовские бонды? это отдельная история евро на них смотрит?нет акции?нет локальная проблема..не стоит выеденного яйца
Я просто стараюсь отделять кэшпотоки от информповодов. Не смотрят - замечательно. Большие деньги не любят шума. Вопрос лишь в том - они линяли оттуда потихому или просто перекладывались во что-то другое. Думаю, что к понедельнику ответ будет ясен. Значит это как раз левая рука фокусника, которой и делается фокус, а когда все обратят на неё внимание почтенной публики, окажется, что фокус уже исполнен. а когда об этом завопят аналитики - будет уже поздно. |
| ЗЫ но я не думаю, что те же деньги тарят сейчас стоки ) |
| а стоки сейчас тарят инопланетяне? меня смущает только то что если по итогам фрс все стало бы припадать,то в понедельник был бы точно противоход и рост а так к понедельнику картинка может и поменяться,сегодня торговля штатами и завтра-ключевые дни пока все тянет на финальную заброс-раздача могу и ошибаться..может это просто продолжение тренда |
| а стоки сейчас тарят инопланетяне? меня смущает только то что если по итогам фрс все стало бы припадать,то в понедельник был бы точно противоход и рост а так к понедельнику картинка может и поменяться,сегодня торговля штатами и завтра-ключевые дни пока все тянет на финальную заброс-раздача могу и ошибаться..может это просто продолжение тренда
но ты же зачем-то купил? )) |
| зачем обвал так хорошо печатают а вот заныры при первых намеках на инфляцию легко |
| Хм... форум в меру, но населен. )) Думал, я один не поехал в таиланды-египты... Хотя, с пляжей тоже можно выходить. )) Всем привет. |
|
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года? (открытое, автор: Touro de ouro, до 30 июн 2025) Так точно | 6 | | Никак нет | 5 | | Свой ответ в комментариях. | 0 | | Всего голосов: | 11 | |
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день? (открытое, автор: AlexGood, до 30 июн 2025)
EUR | 1.16035 | +0.00288 (+0.25%) | 07:05 | GBP | 1.356 | +0.004 (+0.30%) | 07:05 | JPY | 145.47 | −0.664 (−0.45%) | 07:05 | CAD | 1.37205 | −0.00074 (−0.05%) | 07:05 | CHF | 0.81186 | +0.00003 (0%) | 07:05 | CNY | 7.1772 | −0.0013 (−0.02%) | 07:03 | RUR | 78.4935 | −0.0099 (−0.01%) | 07:02 | EUR/RUB | 91.101 | +0.221 (+0.24%) | 07:02 | AUD | 0.64847 | +0.00284 (+0.44%) | 07:05 | HKD | 7.84947 | +0.00013 (0%) | 07:05 |
|