Здарова, бродяги ! ну что, тролить сегодня будем ? Михалыч, чифирку бы хоть заварил....а то притихли все что то ________________________________ Аноним с 2003 года
Ещё раз здрасте.. Да, я уже на Авроре чехлы на пушки одел..)))
нужна новая революционная идея-например, убрать вобще рейтинги с этого форума ! Михалыч, как тебе такая идея ? __________________________ Аноним с 2003 года
нужна новая революционная идея-например, убрать вобще рейтинги с этого форума ! Михалыч, как тебе такая идея ? __________________________ Аноним с 2003 года
В том, ракурсе, как щас они просто отражают отношение к участнику форума.. мне он в принципе не нужен.. вот, если б рейтингом можно было чёт полезное сделать.. например: за 20 единиц освободить участника из бани.. или наоборот злостного нарушителя в баню отправить коллективно... тогда было б интересно.. всё равно, эт элемент игры.. Надоел, я вам предположим.. вы скинулись и на 3 месяца меня в баню отправили..за 60 единиц..)))
Михалыч, а почему когда человеку плюсят просто так -ни кто шума не подымает ? и ни кого даже не банят,а как только стоит заминусить поганца, как например Череп заминусил Шахматиста на главной, так тут такой кипиш подымаецо и админы сразу бросаются на защиту минусуемого, баня всех кто оценил негативно
Михалыч, а почему когда человеку плюсят просто так -ни кто шума не подымает ? и ни кого даже не банят,а как только стоит заминусить поганца, как например Череп заминусил Шахматиста на главной, так тут такой кипиш подымаецо и админы сразу бросаются на защиту минусуемого, баня всех кто оценил негативно
Можно, кстати оставить одни плюсы.. не нравится, что участник написал.. или пишет, ну и сидел бы он в 0.. эт тоже будет отражать лицо участника.. Я просто приведу пример.. уже, кстати писал.. ветка - торговля Николая Степенко.. он пишет только свои стратегии.. ну не понимаешь в этом не бельмеса.. зачем минусовать.. просто обойди и всё.. нет... минусов навалили.. а человек, между прочим свою душу вкладывает..
Здарова, бродяги ! ну что, тролить сегодня будем ? Михалыч, чифирку бы хоть заварил....а то притихли все что то ________________________________ Аноним с 2003 года
Ещё раз здрасте.. Да, я уже на Авроре чехлы на пушки одел..)))
Во, у Михалыча, что ни имя, то "Аврора"... А у нас "РАйки одни...". Щаз пенсью принесут - подтянемси...
внимательно ознакомился с постами Несв.Луки за 25-26 мая 2010 года когда индекс ммвб был на минимальной отметке этого года и произошел всем очевидный разворот вверх. вот что в тот день писал на форуме наш сторонник баффетологии: Несв. Лука 25.05.2010 11:17
Рейтинг: 237 Бармалей @ 25.05.2010 11:04 Лукерья не пора ли написать другую мантру на ближайшие месяцы ?
да и так всё понятно - мантры не нужны ) __________________________ т.е. у Луки открыто спросили-не пора ли покупать, на что он НА ГОДОВОМ МИНИМУМЕ категоричски отверг любые покупки по этим ценам, что подтвердил еще раз на следующий день, когда уже явно рынок развернулся на рост ____________________________
Несв. Лука 26.05.2010 16:07
ID: 57790 Рейтинг: 237 Верников Андрей @ 26.05.2010 16:04
Рекомендация от звезды. Знаменитая фраза Сороса – «Надо в течение года не допускать больших убытков и два – три раза выигрывать по-крупному». К чему я это – на мой взгляд нас ждет 1,5-2 месяца восходящего тренда с апсайдом процентов 20-25%. Это как раз и есть одна из тех пар случаев в год, когда можно срубить хорошую прибыль на одном движении и одной сделкой.
Несв. Лука @ 26.05.2010 16:00 через 1,5-2 месяца посмотрим - риски колоссальные, а в сентябре 2008 вы не то же самое советовали случаем ?
типа - просадка хорошая, надо брать ? __________________________________________ заметьте что говорит Верников Андрей и что ему отвечает наш "управляющий" и это при развороте на годовом минимуме ! думаю после такого эксурса в историю всем стало ясно кто такой на самом деле Несв.Лука. и этот человек смеет еще учить других, якобы "разоблачая" Дохтуров,Димков и др трейдеров
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.