| Смотрю на график газона и вижу - Раш таки купил травы... )) |
| здравствуйте..только приехал...расскажу как разводят людей даже в такой мелочи как продажа семян газонной травы...
Пришел Раш и с ходу продолжил травяную тему ) |
| А когда вообще выступает Обама со своими инициативами?
завтра во сколько, пока неизвестно Wednesday, Sept. 8 Obama is in Cleveland, where he will give a speech on the economy. Еще в пятницу Friday, Sept. 10 Obama to hold a press conference, at a time to be announced. |
| Раш, так скажи какую траву нужно сажать чтобы нормальный газон был. |
| Смотрю на график газона и вижу - Раш таки купил травы... ))
не купил!!! нету!!..вот выпил щас..это да...чтоб набраться наглости и попросить купить мне травы в москве...хотя не..все еще неудобно..пойду еще выпью |
| не купил!!! нету!!..вот выпил щас..это да...чтоб набраться наглости и попросить купить мне травы в москве...хотя не..все еще неудобно..пойду еще выпью
а тем, кто купит, нальют? ) |
| Раш, так скажи какую траву нужно сажать чтобы нормальный газон был.
овсянница и мятлик..больше ничего ненадо...ждать придется долго правда..это не райграс нифига, который сразу вырастает(убивая соседей), а через год дохнет...из овсянниц не рекомендуется овечья и тростниковая |
| не купил!!! нету!!..вот выпил щас..это да...чтоб набраться наглости и попросить купить мне травы в москве...хотя не..все еще неудобно..пойду еще выпью
а тем, кто купит, нальют? )
те кто купит будут приглашены на новоселье))))..правда тоже не скоро |
| Тока што придумалось: Из всех слов, начинающихся на Купи, мне больше всего по душе Купидон. ) |
| а вообще странно...я и не видел что форум про зелень речь ведет...пост кинул не читая форум...странное совпадение....тарить на все че-ли? |
| здравствуйте..только приехал...расскажу как разводят людей даже в такой мелочи как продажа семян газонной травы...объездил все возможные магазины. названия к примеру - суперэлита, супепуперох.уетькакой газон, шикарнейшийираспрескраснейший газон..и т.д. и в том же духе..смотрим состав)) райграс 30%, овсянница красная15%, мятлик луговой 5%, овсянница овечья 15%, полевица -10% и т.д....К сведению - райграс убьет нахер при всходе и мятлик и овсянницу..а живет райграс всего один год...превед газону ! это называется!..смотрим на рулонные газоны, которые продают фирмы..состав: или 100% мятлик или пополам мятлика и овсянницы...спрашиваю: а че вы семена не продаете именно эти?пожимают плечами...Я им говорю - не напрягайте мозг..всё на поверхности..все покупатели - лохи..посадят..потратят немерянно денег..нихера хорошего не вырастит, зато пойдут опять покупать готовый газон...вот такие дела... итоговые размышления: купить ли газпром по 161.5 или подождать когда совесть у газонщиков проснется?
Вот! Гречка подорожала в два раза, с газонной травой обман, а аналитики должны давать правильные прогнозы, хотя на зарплату можно купить в два раза гречки, чем в июля. Гречка это заменитель картошки. Не будет хороших прогнозов. |
| а тем, кто купит, нальют? )
те кто купит будут приглашены на новоселье))))..правда тоже не скоро
|
| А я в травах ни чёрта не понимаю... Раз в Копенгагене, в Христиании, где разрешена продажа, решил купить, оказался озадачен широким ассортиментом предложения. В конце концов остановился на косяке с надписью "standart". Так и не понял, что это было... |
| тарить на все че-ли?
пендали ваще-та падать собрались с открытия |
| Пришел АМ и все опошлил ( Извращенец, плин. ) В лонгах я. Свеженапяленных. Сдвинул стопы в безубыток только что. |
| те кто купит будут приглашены на новоселье))))..правда тоже не скоро
охренеть!!...эт я про цену мятлика)))...Маш...ты без этого в списке приглашенных) |
| Тока што придумалось: Из всех слов, начинающихся на Купи, мне больше всего по душе Купидон. )
Ты говоришь купидон, а подсознание слышит купи дно! Во как! |
| охренеть!!...эт я про цену мятлика)))...Маш...ты без этого в списке приглашенных)
у нас в деревне на рынке всю жизть продаются какие-то семена для газона в обычных п/э пакетах рублей по 30 за кг чтоле отличная трава растет, многолетняя чего за состав даже не знаю |
|
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 8 | | Не создавать | 7 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 0 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.17259 | +0.00097 (+0.08%) | 04:28 | GBP | 1.372 | +0.0006 (+0.04%) | 04:28 | JPY | 144.403 | −0.212 (−0.15%) | 04:28 | CAD | 1.36846 | +0.00046 (+0.03%) | 04:28 | CHF | 0.79823 | −0.00013 (−0.02%) | 04:28 | CNY | 7.1716 | 0 (0%) | 01:54 | RUR | 78.61 | +0.235 (+0.30%) | 01:54 | EUR/RUB | 92.15 | +0.057 (+0.06%) | 04:24 | AUD | 0.65388 | +0.00088 (+0.13%) | 04:28 | HKD | 7.84958 | +0.00008 (0%) | 04:27 |
|