Стихи, васильки .... ну а про цветы............ Августа, в стенку постучи ...соседка расскажет и покажет (пока технически не могу). Думкаю, что и она забалдела от запаха пионов...розовых особенно.
Лана...не бЯда))) скоро ещё любимки майские... т.ч., надеюсь, будут и шашлыки на берегу канала, и прогулка на яхточке и... и пионы местные ещё не отцветут
Лана...не бЯда))) скоро ещё любимки майские... т.ч., надеюсь, будут и шашлыки на берегу канала, и прогулка на яхточке и... и пионы местные ещё не отцветут
Здорово)) здорово)) На яхточке по каналам)) Не забудь плед)))) Ветерок будет задувать))
Здорово)) здорово)) На яхточке по каналам)) Не забудь плед)))) Ветерок будет задувать))
Не...тОко по одному каналу потерплю...так-то меня-укачивает (Я ж писала, однажды, на форуме рассказ : Ялта-Одесса.)
Куда уж мне до Онежского озера...тОко по компу наблюдатЪ за роднульками. А про снаряжение, спс...не беспокойся.) Какой плед?/b>
Я, вероятно, упустила про г. Выборг...тогда, в сентябре, погода была не айс)))НО!
Чё залыбиласЪ. а мне не смешно...а тоскливо стало... Самой, не спать и искать, коль новых, а новых- лень, его и СС?...Ещё и Профита ...есть новенькое..где?
Считаю, коль не ошибаюсь, лучшие при общении с Ромашкой..даже завидовала стихи... (конечно я не забыла, ДО...трогательный, обалденный дуэт Анни с Ништяком(не покажу своих эмоций)
А у Волчика было с Ромашкой нежно, он её Но злой гений не только здесь в личках упечатывался вам (сама догадалась, а кто и предупредил), но добрался и в Сам.издат - Я-козочка...бу не обидно АПу, коль козликом назову?
та вычислила я его там, было не слабо? и в курилке...та уже была ! Мя, как не странно охраняли.))) Не одна... ...пару раз задание давала...и требовала исполнения...ответ-на пятЪ.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.