ИНФЛЯЦИЯ В РФ В АПРЕЛЕ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,40% (ЭКОНОМИСТЫ ОЖИДАЛИ 0,53%) С 0,65% В МАРТЕ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ В АПРЕЛЕ СНИЗИЛАСЬ (ВПЕРВЫЕ С ОКТЯБРЯ) ДО 10,23% С 10,34% В МАРТЕ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 12 МАЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ В РАЙОН 10,0%, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
Прям праздник сегодня какой то... было 5 шортов все закрыл с прибылью.... особая роль новатыку с 1150 проехался по 1125... потом взял по 1118 хотел выйти на 1125... пока тут садился машину то да все.. смотрю он аж 1160!!!!! глазам не поверил -сразу сдал и встал в шорт .. щорт закрыл рано 1150.... но выхлоп просто удивляет...
теперь надо крутить трансуху по серьезному... сегодня взял ее лонг 1200 сдал не желая по 1210... думаю там готовится отличная движуха... и цена хорошая для лонга... но брать надо ее много от 20 хотя бы начинать.... да вот беда хилый там стакан..
20го санкции нам влепят. Ну а там Трамп что влепит или нет.
На ГП ветке нашел пост ,что амеры в а..е. Наши вывели 3 спутника Космос под номерами, и Китай еще 5. И пишут,что эти спутники похоже военные, расположились выше орбитой,чтоб ликвидировать спутники ообитой ниже. Могут лазером бить и тп. В шоке они.
Любая игра - набор случайностей. Повезёт не повезёт. И "умничанье" тут совершенно излишне.
Завидовать нехорошо.
А где ты увидел зависть? Я просто подтвердил слова Домашнего... Не надо выдёргивать из контекста. Нехорошо. Я неделю был в санатории и квик не открывал....
20го санкции нам влепят. Ну а там Трамп что влепит или нет.
На ГП ветке нашел пост ,что амеры в а..е. Наши вывели 3 спутника Космос под номерами, и Китай еще 5. И пишут,что эти спутники похоже военные, расположились выше орбитой,чтоб ликвидировать спутники ообитой ниже. Могут лазером бить и тп. В шоке они.
Это вкратце пересказ.
Если реально так, писец бизнесу Маска)
Если реально брат, для этого нужна политическая воля.. а за стенами ее не было и не будет, соплежуйство наше усе... так что маск может даже не беспокоится...
А где ты увидел зависть? Я просто подтвердил слова Домашнего... Не надо выдёргивать из контекста. Нехорошо. Я неделю был в санатории и квик не открывал....
счастливчик.... а когда был в горах и то каждый день в город гонял что бы погонять на бирже.
я пока браты ставлю на игру от шорта.... да есть наметки что рынок откупают и откупают неплохо в принципе, Но что то внутри подсказывает что мы должны увидеть еще лои.. впереди дивы по бумагам, но если держатели в плечах то они просто "сгорят" в среднем дивная бумага после отсечки "болеет" где то месяца 3... ну посмотрим, у меня тот редкий случай что я вне поз... и это перед выходными... даже не помню когда такое было... всегда перенос поз был...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.