ПАО «ВУШ Холдинг» объявило о приобретении 8 743 собственных голосующих акций, что увеличивает их долю до 666 542 акций. Это решение было принято Советом директоров в рамках утвержденной программы. Данная операция может свидетельствовать о уверенности компании в своем будущем
Мне кажется, тех, кто обсирал ipo ВУШ зимой 22/23го и тех, кто призывает покупать их акции сегодня объединяет одно: они не пользуются кикшерингом в Москве 😂
Мне кажется, тех, кто обсирал ipo ВУШ зимой 22/23го и тех, кто призывает покупать их акции сегодня объединяет одно: они не пользуются кикшерингом в Москве 😂
Я не пользуюсь. Стараюсь больше пешком ходить. Никого не обсирал. Я спекуль. Забрал свои 10% на задерге и вышел. Будут признаки двойного основания - куплю опять
такое ожидание у меня: по итогам лета выручка/прибыль вырастут, но рост пользователей сильно замедлится. и вот последнее может перетянуть акцию роста вниз #вуш
такое ожидание у меня: по итогам лета выручка/прибыль вырастут, но рост пользователей сильно замедлится. и вот последнее может перетянуть акцию роста вниз #вуш
В РФ может быть. Тут надо следить, что происходит на других мировых площадках) Или яндекс и мтс тоже наметились в Бразилию, "где в лесах живёт много-много диких обезьян" Оттуда родом тётушка Чарли
В РФ может быть. Тут надо следить, что происходит на других мировых площадках) Или яндекс и мтс тоже наметились в Бразилию, "где в лесах живёт много-много диких обезьян" Оттуда родом тётушка Чарли
?? мировые вообще ни при чём. мы в изоляции
мировые имело смысл смотреть, когда американский спекулянт мог за час перекинуть капитал с NYSE на ММВБ.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=221899 🐹ВУШ. 🥜Бумага в топе идей на сезон! Где и когда начать собирать позицию дело сугубо личное и каждого! 🥜Так что вновь вернусь к спекулятивной торговле! Интересное место! Тест локального двойного донышка! Берите на карандаш и смотрите за реакцией! 🥜Будет движение, значит цель до половины волны снижения! Ну а как минимум реакция в виде отскока на пару, тройку процентов!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
мне кажется, ограничения и рост цен приведут к снижению роста подписчиков. Замедление роста пользователей - это приговор любой акции роста
когда я пишу про рост цен, я не только про рост тарифа говорю, но и про ограничения скорости. т.е. цена поездки в перерасчёте на 1 км выросла не на 20%, а на 40-50% за год. такие дела
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.