этот волчик явно озлоблен, из-за этого он и ходит на ветку "ZOV" орать что хохлов надо утилизировать и превращать в навоз… такие мерзости может писать только окончательно брошенный всеми тип, которого никто не любит. а если он найдет свою вторую половину, то сразу забудет все свои прошлые мерзости... это будет совсем другой человек
Я на хохлов думаю плохо еще с армии. Один ночью лазил по карманам искал деньги, шакал... потом у меня украл ремень - но проучил позже мерзавца начистил рыло другой взял поносить значок в отпуск и не вернул Поэтому мне их не жальчь вполне возможно большинство с призыва утилизировали уже они должны быть еще в соку я призывался на пять лет позже так что те дурни как огурчики и должны быть утилизированы.
этот волчик явно озлоблен, из-за этого он и ходит на ветку "ZOV" орать что хохлов надо утилизировать и превращать в навоз… такие мерзости может писать только окончательно брошенный всеми тип, которого никто не любит. а если он найдет свою вторую половину, то сразу забудет все свои прошлые мерзости... это будет совсем другой человек
Я на хохлов думаю плохо еще с армии. Один ночью лазил по карманам искал деньги, шакал... потом у меня украл ремень - но проучил позже мерзавца начистил рыло другой взял поносить значок в отпуск и не вернул Поэтому мне их не жальчь вполне возможно большинство с призыва утилизировали уже они должны быть еще в соку я призывался на пять лет позже так что те дурни как огурчики и должны быть утилизированы.
У меня бабуля рассказывала, она же работала и с хохлами и с литовцами и с немцами, тут у нас были сосланы много в те времена. Так она рассказывала, что хуже литовцев и хохлов не видела. Литовцы очень жестокие и убивали друг друга ,а хохлы хитрющие до невозможности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.