РФ предпишет компаниям с госучастием разработать план действий в отношении имеющейся у них валюты. «Мы готовим директиву, но там формат будет такой, что компании должны разработать план. Не просто взять и продать валюту всю, а разработать план действий, который будет направлен на то, чтобы что-то с этой валютой сделать», — сказал замглавы Минфин Алексей Моисеев в интервью РБК. Этот проект появился в результате дискуссии относительно идеи дедолларизации балансов госкомпаний, так как Минфин был против «директивного» варианта. «Мы исходили из того, что предлагается заставить компании кому-то эту валюту продать. Вопрос: кому и не получится ли так, что в ситуации отсутствия спроса на валюту это только укрепит дополнительно курс? Поэтому мы посчитали такое решение достаточно малоэффективным», — сказал Моисеев. На вопрос о том, какие могут быть способы использования валюты госкомпаниями в нынешних условиях, замминистра ответил: «Кто-то, может, импорт закупит, кто-то облигации погасит».
РФ предпишет компаниям с госучастием разработать план действий в отношении имеющейся у них валюты. «Мы готовим директиву, но там формат будет такой, что компании должны разработать план. Не просто взять и продать валюту всю, а разработать план действий, который будет направлен на то, чтобы что-то с этой валютой сделать», — сказал замглавы Минфин Алексей Моисеев в интервью РБК. Этот проект появился в результате дискуссии относительно идеи дедолларизации балансов госкомпаний, так как Минфин был против «директивного» варианта. «Мы исходили из того, что предлагается заставить компании кому-то эту валюту продать. Вопрос: кому и не получится ли так, что в ситуации отсутствия спроса на валюту это только укрепит дополнительно курс? Поэтому мы посчитали такое решение достаточно малоэффективным», — сказал Моисеев. На вопрос о том, какие могут быть способы использования валюты госкомпаниями в нынешних условиях, замминистра ответил: «Кто-то, может, импорт закупит, кто-то облигации погасит».
Доброго всем. Уже пошли вдохи. Ну давайте посмотрим , а действительно ли, вы увидите то, что так ждёте. Как обычно Интер, мнение на завтра нисколечки не поменялось, трендовая хилая, покупатели хилые, впрочем продавцы тоже мускулы не оголяют, но намного предпочтительнее выглядят. Для себя не вижу ни одной зацепки.
Газпром, на завтра, а знаете, кое что есть. Я бы преположил с утра выяснение отношений, а потом рост, но Не очень большой . Скорее всего так и закончим, без вечернего сюрпляса.
08.09.2022 18:53 GMT+3 Китай не намерен ради друзей девальвировать юань — Власти Китая отказываются менять государственное регулирование ради того, чтобы его компании могли приобретать российские гособлигации, выпущенные в юанях https://lenta.ru/news/2022/09/08/vezhliviy_otkaz/
Ну и напоследок для Зуба Новатек. Не, я тоже заинтересован, но очень мелко, даже можно сказать спекулятивно. К сожалению, у меня оценка плохо, на завтра. Трендовая сломалась . Хотя объемы почти равные, но вряд ли они осмелятся протестовать вопреки трендовой . Это с утра. Да тоже самое к обеду. Нет, никаких привилегий за рост. Скорее всего ловим точки входа, и то на понедельник . Извини, лучше бы я ошибся.
Ну и напоследок для Зуба Новатек. Не, я тоже заинтересован, но очень мелко, даже можно сказать спекулятивно. К сожалению, у меня оценка плохо, на завтра. Трендовая сломалась . Хотя объемы почти равные, но вряд ли они осмелятся протестовать вопреки трендовой . Это с утра. Да тоже самое к обеду. Нет, никаких привилегий за рост. Скорее всего ловим точки входа, и то на понедельник . Извини, лучше бы я ошибся.
поза уже небольшая) но если газ и завтра будет расти...придется новатеку еще раз к 1200
08.09.2022 18:53 GMT+3 Китай не намерен ради друзей девальвировать юань — Власти Китая отказываются менять государственное регулирование ради того, чтобы его компании могли приобретать российские гособлигации, выпущенные в юанях https://lenta.ru/news/2022/09/08/vezhliviy_otkaz/
индепендент сегодня уже похоронил ее сначала) потом убрал новость
Шо за год то такой 2022 вся Беловежская пуща+королева..?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.