Да уж... Лучше бы сразу в какой-нибудь фигстройпромбанк. Правда, скорее всего и с концами бумажки в итоге. То ли бежать скидывать, то ли забить уже - сумма небольшая.
У меня в Россельхозбанк отправили из Втб и с концами ( бумаг нет , на почту не отвечают и телефон не берут - занято , звонил раз 6 и ничего )
Мне вчера письмо пришло с россельхоз бумаги зачислины, проверьте правильно ли и список (2 эмитента). Надо в офис идти, брок счет открывать. Срок открытия не ограничен. Пока лень и смысла не вижу. Там на 300$ бумаг, пропадут и фиг с ними
У меня в Россельхозбанк отправили из Втб и с концами ( бумаг нет , на почту не отвечают и телефон не берут - занято , звонил раз 6 и ничего )
Мне вчера письмо пришло с россельхоз бумаги зачислины, проверьте правильно ли и список (2 эмитента). Надо в офис идти, брок счет открывать. Срок открытия не ограничен. Пока лень и смысла не вижу. Там на 300$ бумаг, пропадут и фиг с ними
Доброе утро, тоже пришло ночь письмо о зачислении бумаг .Был ранее открыт брокерский счет - он пока пуст ( так и не понял пока - появятся ли там автоматом бумаги эти или нужно брокера дергать пытаться , у них же должны быть эти данные ) Дичь короче
Всем доброго утра. Опять сайт глючит, видимо Пентагон виноват. Надеюсь, что доллар будет постепенно снижаться, тем более что простор для снижения есть. Всем профита.
Всем доброго утра. Опять сайт глючит, видимо Пентагон виноват. Надеюсь, что доллар будет постепенно снижаться, тем более что простор для снижения есть. Всем профита.
Непонятно, как в валюту переложиться. По долларам 12% комиссия и риск в итоге получить по нерыночному курсу, особенно, если все долларовые коррсчета закроют. С безналичным биржевым золотом через Мосбиржу не знаю как работать. Юани странно выглядят, падают меньше доллара. Даже не знаю за эти юани, если их удастся в банк вывести, можно ли безналом что-то купить
Всем привет ! в сберброке куплен тинькофф - с утра пишет ,что запрещена работа по этому инструменту .... продать не дают ...есть инфа какая по этому ? Открытие,кстати изначально не давали им торговать ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.