Доброго вечера всем. А знаете, мой индикатор, ну зон перепроданости-перекуплености, тормозит, не показывает даже при данном падении, что кто то вошёл в стоппор. Хотя нет, вот Vk уже вступило, но как то плешиво, совсем чуть чуть. И тут же Мосбиржа объявляет о расширении их торгуемого диапозона. Ну , держитесь, главное самострел не приветствуется. Ну а кто на свои, вообще отдохните.
И вообще... почти в 100% случаев люди продают свои шикарные акции на лоях не потому, что они так решили, хотя есть и такие наверно.. а потому что их ВЫНУДИЛИ это делать.
Вот в аптеку ходил, так там фармацевт начала что то про линзы мне говорить, оказывается ей мои глаза понравились, а точнее цвет, Эх , был бы я помоложе. Просто сказал, они от настроения меняются. Смотри, не наступи на этот цвет, таких Мечт сейчас пруд -пруди.
Вот в аптеку ходил, так там фармацевт начала что то про линзы мне говорить, оказывается ей мои глаза понравились, а точнее цвет, Эх , был бы я помоложе. Просто сказал, они от настроения меняются. Смотри, не наступи на этот цвет, таких Мечт сейчас пруд -пруди.
А какой цвет? Красные, небось с недосыпу и перепою?
А какой цвет? Красные, небось с недосыпу и перепою?
Голубые, я же альбатроса. Только они светлеют или темно голубеют, но к сожалению сейчас исчезли девушки, кто в глаза смотрит.Времена меняются .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.