Право....мне даже как то не ловко)))))))))Это же Я Карл))))))))Пожарник вы меня не узнали что ли ))))))у нас в деревне все по простомуно как то моё чутье подсказывает что ничего хорошего и на сегодня нас не ожидает)))))))мои размышления на этот счёт примерно такиеСамыми впечатлительными по части суеверий оказались американцы. Большое количество многоэтажных домов в США не имеют 13-го этажа. После 12-го сразу идет 14-й. Во многих аэропортах нет 13-го выхода на посадку. Некоторые авиакомпании вычеркивают этот день из графиков полетов. В больницах и гостиницах отсутствуют 13-я палата и 13-й номер. Вкупе с другими фактами каждый раз в пятницу 13-го экономика США несет убытки на $800–900 млн. Ведь совершать покупки в этот день считается плохим знаком.
Право....мне даже как то не ловко)))))))))Это же Я Карл))))))))Пожарник вы меня не узнали что ли ))))))у нас в деревне все по простомуно как то моё чутье подсказывает что ничего хорошего и на сегодня нас не ожидает)))))))мои размышления на этот счёт примерно такиеСамыми впечатлительными по части суеверий оказались американцы. Большое количество многоэтажных домов в США не имеют 13-го этажа. После 12-го сразу идет 14-й. Во многих аэропортах нет 13-го выхода на посадку. Некоторые авиакомпании вычеркивают этот день из графиков полетов. В больницах и гостиницах отсутствуют 13-я палата и 13-й номер. Вкупе с другими фактами каждый раз в пятницу 13-го экономика США несет убытки на $800–900 млн. Ведь совершать покупки в этот день считается плохим знаком.
я тоже суеверный
Видимо стоит воздержаться и нам с вами от покупок))))Я просто тоже суеверен))))
Щас кто то в надежде что это разворот ....но увы....увы и увы....это не он.....кто дождется тому самогона ванна кому яхта кому машина)ааааахх тот 17-18 мне год знаком)))урок усвоен д.Игорь и многие многие отлично поработали честь им и хвала
Щас кто то в надежде что это разворот ....но увы....увы и увы....это не он.....кто дождется тому самогона ванна кому яхта кому машина)
Разворот может быть и внезапный, нужно только 1 слово в сми начать тиражировать - вакцина.
Он и будет внезапный....но не на 10! Мне один раз посчастливилось угадать....свои 150% я честно отсидел)были камни ветер пули бомбы один раз я даже д.Игоря спас))))))закрыв своей могучей грудью вражеский пулемет)))с тех пор он сомной не разговаривает...как в том фильме про двух товарищей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.