Боже (!!! !!! ) - как же ПЯТАК популярен ,если ВЕСЬ стакан "в честь его" разукрашивают всякими 77..77..444...333...1444...777-лотинами !... Дразнят его и подначивают,пытаются запутать... / ......А нужно то всего лишь - ИГНОРИРОВАТЬ эту КЛОУНАДУ и спокойно ждать 3515 и 3600 ..................Конечно,чё : неприятно себя ОБМАНУТЫМИ ОСЛАМИ считать - вот и потянулся на555род "на выход" ...
Хитрый КУКЛ "как с котятами" игра7..7..7ется.... ..Насовывает и насовывает потихонечку в продажу ,насвистывая весёлую песенку ..."разгружает вагончик" .......Бесконечное количество "фантиков" на продажу...(Мне бы так! Выставил "фуфлыжные" подпорки - и разгружайся всем страждущим.... )
Хитрый КУКЛ "как с котятами" игра7..7..7ется.... ..Насовывает и насовывает потихонечку в продажу ,насвистывая весёлую песенку ..."разгружает вагончик" .......Бесконечное количество "фантиков" на продажу...(Мне бы так! )
Школьник с 200 лотами играется, размазал по стакану и рад
с 200 -ми?..А КТО тогда 1111 лотов в продажу НАГЛО по 3855 только что поставил?.... ...................Всё - ХАНА СИБГОСТИНЦУ !..Больше Мы его выше 3800 не увидим (не побоюсь этого слова ) ...
с 200 -ми?..А КТО тогда 1111 лотов в продажу НАГЛО по 3855 только что поставил?.... ...................Всё - ХАНА СИБГОСТИНЦУ !..Больше Мы его выше 3800 не увидим (не побоюсь этого слова ) ...
Я думаю закроемся выше 0,38 А 3800 точно не увидим
Дело в том,что с помощью ПЯТАКА ОСЛЕзагонщики потерпели сокрушительное поражение и от вчерашних ДЕМОНСТРАТИВНЫХ покупок по 4100 (+12% от 3700 ) - 3900 (+6% от 3700 ) - не остаЛОСЬ и следа ,а все те,кто по 3750-4100 затариться уМУДрился - практически "КИНУТЫ НА БАБКИ" теми,кто вчера (4100 ) и сегодня (3885 ) задирал ......Вот как то так ....как то так ... ...а я предупреждал не вестись на уловки задирщиков.....предупредал выше 3750 не покупать!...
Мы в курсе,ГОСПОДА "ИЗБУШЕЧНИКИ" !....А пока - запер ВАС нафик 44..44..1444..777-лотинами КУКЛ хорошенько ,вот МОЛОДЕЦ парень!.... (На 3600 !..На три шестьсот - отчалили : распродавшемуся ПОРОСЁНКУ закупиться нада...... ) ................А ВЫ ?!?..Вы - ничего не можете противопоставить тому ,кто сейчас неистовствует в торговом стакане и умело жонглирует всеми этими своими 444-ками и 777-ками.....В уровень не вышли с НИМ силами мериться,в уровень!...
Ну всё : "БОБИК СДОХ" - ни малейшей силы воли и попыток к сопротивлению : послушное и словно загипнотизированное "волшебными" 44 и 77-ками "СТАДО "притихло и готово к погружению СУПЕРГОСТИНЦА на дно морское (Дно!...Дноооооо!!!!! ) 3600 ....
Ну всё : "БОБИК СДОХ" - ни малейшей силы воли и попыток к сопротивлению : послушное и словно загипнотизированное "волшебными" 44 и 77-ками "СТАДО "притихло и готово к погружению СУПЕРГОСТИНЦА на дно морское (Дно!...Дноооооо!!!!! ) 3600 ....
я итак уже 7 лет ставлю на движ......А у КРУТОГО & ОТЧАЯННОГО перца ,практически "в стойло" ставя777щего целую папиру ,да так ,что НИКТО шелохнуться не может - с психикой поверь - всё в порядке (иначе бы на моём месте быстренько был бы другой.. ) ...
Тарим?.....Дак - тарим или нет?...(Опять блин пропустим вынос к 4000 ! ..Если конечно этот НОВЫЙ ПРОДУКТ - ПОЗИТИВ и имеет значение для перспектив папиры....В чём не уверен .. ) ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.