оно падает сейчас, а если будет обвал на рынках, то будет падать еще сильнее, оно падает при любой нефти и долларе, на нее не влияют никакие новости, так с какого перепугу это г...о к концу года будет по твоему расти?
и кто будет тарить если народ помнит прошлый раз и понимает что после гэпа будут только продажи? а если рубль пойдет укрепляться, то вообще тяжело понять кто будет покупать это, а если произойдет обвал на рынках и резкий рост доллара, то и здесь актив полетит вниз и не будет востанавливаться из за ожиданий укрепления рубля. сейчас куча новостей на которых эта смешная бумажка должна расти непрерывно, но она их не воспринимает, зато легко реагирует на укрепление рубля, за два дня минус три процента по обычке, продажи с утра и до конца торгов
Ну и посидим в "защитном активе", переждем цунами. Обвалится Сур.преф. до 28 руб. на какое-то время. А что лучше идеи есть на рынке? Заходить в перегретый Сбербанк или ГМК на текущих уровнях?
Ну и посидим в "защитном активе", переждем цунами. Обвалится Сур.преф. до 28 руб. на какое-то время. А что лучше идеи есть на рынке? Заходить в перегретый Сбербанк или ГМК на текущих уровнях?
а я зашел в сбербанк и собираюсь получить и дивы и рост самих акций
Сын сенатора Мизулиной, Николай, учился в США, живёт в Бельгии. Его жена испанка, 2 внучки Мизулиной бельгийки. Мизулина выражает обеспокоенность «неправильным» воспитанием патриотизма в российских школах и возмущалась, что «уроки патриотизма заменяли уроками борьбы с коррупцией»
Сбер может и на 180 легко уйти. Может быть уже на следующей неделе. Какой смысл было заходить на дивы при падающем рынке? Уж лучше заходить после отсечки.
Сбер может и на 180 легко уйти. Может быть уже на следующей неделе. Какой смысл было заходить на дивы при падающем рынке? Уж лучше заходить после отсечки.
можешь записать себе мои позиции по сберу, купил по 205.38 и 216.47, а зашел потому что отсечка вблизи минимумов после коррекции с 280 и все говорит за закрытие гэпа и рост
Мэрия Новосибирска отказала организаторам митинга против повышения НДС и пенсионного возраста, который был запланирован на 1 июля. Его запретили устраивать на каждой из 4 площадок, которые просили активисты: перед оперным театром, в Первомайском сквере, у театра «Глобус» и у памятника царю Александру II. Одна из причин отказа: готовящиеся на это число теракты и бунт
Российское правительство намерено в ближайшие несколько лет увеличить налоговые ставки на сигареты и все табачные изделия и некоторые спиртные напитки на 10-20% по сравнению с действующими акцизами
Ну вот, а я думал, что ты робот. Оказывается человек!! И в лонгах по Сур. преф., как и я. Уважуха за такую среднюю - 20,76. "Ален Делон не пьет одеколон. Ален Делон пьет двойной бурбон!!"
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Когда мы начнем бить по центрам принятия решений которые готовят теракты?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.