4 пункт - не исключает прочие пункты. Про дружбу с РФК сомневаюсь. Скорее деловой партнёр в сфере общих интересов. Возможно и разгоняла - всё всегда было очень шикарно по его словам, а когда на госа ему шепнули мажоры что хватит разгонять и пора вниз он и пропал с форума.
Сергей... ты как не умел анализировать .... так и не научился... Просто "ешь" ..... все что Руслан пишет..... А это кокаинист.... даже сдшникам врет!!!
С чего ты взял что мне что-то Руслан пишет, тем более про Рябцева? Фантазируешь Миша.
Я опираюсь на факты - он был в курсе инсайдерской информации, но в штате гтл не состоял - значит были какие-то деловые отношения. Его поддержали мажоры на последнем СД - значит образовалась сфера общих деловых интеересов. После госа 2016 пропал с форума - потому что узнал что с суданом облом и будет ниже и ему это было выгоднее посколько он хорошо заработал на пампе, и у него наверно уже пара процентов есть - он думаю сам себя выдвигал в СД. По заправкам- я что-то такое слышал не помню от кого, не более того, но наличие какого-то бизнеса не исключаю, он человек оборотистый.
У тебя кстати с анализом ещё хуже с учётом средней и тому что ты писал недавно как тебя оба РР в марте обманули...
С чего ты взял что мне что-то Руслан пишет, тем более про Рябцева?
Я опираюсь на факты - он был в курсе инсайдерской информации, но в штате гтл не состоял - значит были какие-то деловые отношения. Его поддержали мажоры на последнем СД - значит образовалась сфера общих деловых интеересов. После госа 2016 пропал с форума - потому что узнал что с суданом облом и будет ниже и ему это было выгоднее посколько он хорошо заработал на пампе, и у него наверно уже пара процентов есть - он думаю сам себя выдвигал в СД. По заправкам- я что-то такое слышал, не более того но наличие какого-то бизнеса не исключаю, он человек оборотистый.
У тебя кстати с анализом ещё хуже с учётом средней и тому что ты писал недавно как тебя оба РР в марте обманули...
Ты зря обижаешь....я тебе намекаю на то... что все что пишет тебе Русик... а ты потом вещаешь на ветку... как бы не очень правда!!! У меня с анализом очень хорошо!!! Поверь! То что я выложу.... Похоже с форума точно никто не знает! И я не опираюсь на треп кадыровых! Я сам ищу!
С чего ты взял что мне что-то Руслан пишет, тем более про Рябцева?
Я опираюсь на факты - он был в курсе инсайдерской информации, но в штате гтл не состоял - значит были какие-то деловые отношения. Его поддержали мажоры на последнем СД - значит образовалась сфера общих деловых интеересов. После госа 2016 пропал с форума - потому что узнал что с суданом облом и будет ниже и ему это было выгоднее посколько он хорошо заработал на пампе, и у него наверно уже пара процентов есть - он думаю сам себя выдвигал в СД. По заправкам- я что-то такое слышал, не более того но наличие какого-то бизнеса не исключаю, он человек оборотистый.
Меня в марте никто не обманул, в марте был разговор про технологию!!! И пара моментов.... которые не подтвердились.... и все!
И анализ и моя средняя не причём!!! Я набирал ещё до всего анализа!!!
У Рябцева - бизнес доставка продуктов питания и ресторанная деятельность: http://www.rusprofile.ru/ip/315774600079338 - правда от августа 2016 - видно деньги от продажи акций в марте 2016 туда вложил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.