Могу рассказать историю про Геракла(геращенко) который мя опознает в морду) как он с палочкой прыгал через велосипедные дорожки а потом 10 этяжнфм матом налетев на меня мирно курящего у корпуса б костерил собянина) закончив тем что он за свой счет все должен поменять в зад как было)
Даже если предположить, что какие-то там вещи мутятся, то какой от этого толк? Все равно в рамках регламента. А регламент - это один из параметров, который участвует в разработке стратегии каждого Профи... Я вообще суть другую закладывал в пост Есть система, которая очищает общество от лохов, дураков и тд, тем самым улучшая само общество в целом, ведь на место лоха, дурака и тд может прийти потенциально сильная ячейка И чем больше и быстрее лохи будут вырезаться, тем быстрее будет прогресс
и все кругом вумные,потом кого стричь то и чиститьпатрициев то все больше и больше будеттак что лохов нужно разводить
Даже если предположить, что какие-то там вещи мутятся, то какой от этого толк? Все равно в рамках регламента. А регламент - это один из параметров, который участвует в разработке стратегии каждого Профи... Я вообще суть другую закладывал в пост Есть система, которая очищает общество от лохов, дураков и тд, тем самым улучшая само общество в целом, ведь на место лоха, дурака и тд может прийти потенциально сильная ячейка И чем больше и быстрее лохи будут вырезаться, тем быстрее будет прогресс
и все кругом вумные,потом кого стричь то и чиститьпатрициев то все больше и больше будеттак что лохов нужно разводить
Так лохи преобладают, они никогда не вымрут Просто их подчищают За умных тоже берутся Они получают опыт и кто выживает, совершенствуется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.