Мне кажется это у нас специально жути нагоняют. Кого не спроси, все говорят что Трампа сегодня убьют. Все в курсе и только спецслужбы ничего не знают
Если бы не вы, я б об этом и знать не знал) А теперь поселили во мне сомнение, сидишь, думаешь, а может и правду говорят
Я так и думал, что за границами нашей великой империи, никто, ничего не знает. Только русские хакеры взломали майлы и твиттеры и выведали эту страшную тайну.
У автоваза на неделях что-то вроде перевернутой ГП с шеей 10,5 и потенциалом до 13-13.5.
обычка?. вроде в этом году ждут восстановления авторынка
Да. Но избушки рекомендуют лучше преф. В них за 2016 стабильный рост, доходил от начала года до 60%. В обычке летом был провал и рост за год процентов 20.
Roshen объявила о закрытии фабрики в Липецке В Липецкой области закрывается фабрика Roshen. В компании связывают остановку производства, которая запланирована на апрель 2017 года, с политическо-экономическими причинами
АЛРОСА сократила добычу алмазов и увеличила их продажи Добыча алмазов предприятиями компании «АЛРОСА» в 2016 году сократилась по сравнению с предыдущим годом на 2,87%, с 38,3 млн карат до 37,2 млн карат, следует из презентации для инвесторов, размещенной на сайте компании «АЛРОСА». В то же время объем продажи алмазов АЛРОСА увеличила сразу на 33,66%, с 30 млн карат до 40,1 млн карат. Улучшить показатели на фоне снижения добычи позволила продажа 2,9 млн карат драгоценных камней из запасов компании. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5881cb529a79472a3...
В норникеле пробили среднесрочный тренд (от июля прошлого года). В районе 9200 возможен отскок с целью 10000 и с дальнейшей отрисовкой ГП к 8000. Правда в этом году ждут цену на никель около 12000$,что соответсвовало бы цене норки 12000 р.
Уря! Приловчился с собой на обед брать фляжку самогона.. Теперь мне тааак нравится обедать! Беру шот водки.. с отвращением выпиваю.. а потом смакую свой напиток и балдею... Вот как раз в состоянии нирваны и пишу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.