Совет директоров "Роснефти" согласовал переработку "Башнефтью" сырья на 139 млрд руб

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости/Прайм. Совет директоров "Роснефти" согласовал сделку с "Башнефтью", согласно которой башкирская компания в 2018 году переработает 21,821 миллиона тонн сырья на общую сумму до 139,042 миллиарда рублей, сообщается в материалах "Роснефти".

"Оказание "Башнефтью" (исполнитель) "Роснефти" (заказчик) в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2018 года услуг по приему и выполнение работ по переработке товарной нефти, газового конденсата, нефтяного и нефтесодержащего сырья, а также другого сырья; погрузке продуктов переработки; затариванию и/или фасовке товарной продукции, хранению продуктов переработки. Объем переработки до 21,821 миллиона тонн сырья на общую сумму до 139,042 миллиарда рублей", - говорится в материалах "Роснефти".

Основными видами деятельности "Роснефти" являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами. "Роснефти" принадлежат 50,0755% акций "Башнефти", которые она купила в октябре прошлого года.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости