Около ста человек блокируют вход в филиал "Укртранснафты" в украинском Кременчуге

КИЕВ, 1 авг - РИА Новости. Около 100 человек блокируют вход на станцию "Кременчуг" оператора системы магистральных нефтепроводов Украины "Укртранснафта" в Кременчуге Полтавской области, сообщил исполнительный директор "Нафтогаза Украины" Андрей Пасишник.

"Последняя информация из Кременчугского филиала "Укртранснафты": три автобуса с "рабочими" Укртатнафты "отработали" митинг у центрального офиса филиала 10 минут, обеспечив картинку для канала "честных новостей" (рекламный слоган украинского "Пятого канала" - ред.), сели в автобусы и скрылись. А вот "спортсмены" в спецодежде нефтепереработчиков никуда не делись и продолжают блокировать входные ворота в ЛПДС "Кременчуг". Вход на станцию перекрыт подогнанными автобусами, а количество "спортсменов" пока до 100 человек, активных действий не проводят", - написал Пасишник на своей странице в Facebook.

По его словам, на месте присутствуют подразделения милиции и СБУ.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.