ТЦ "Крокус" в подмосковном Красногорске закроют минимум до 5 апреля

Добавлена информация (в первый абзац и четвертый абзац).

МОСКВА, 26 мар - РИА Недвижимость. Торговый центр "Крокус Сити Молл" в подмосковном Красногорске, принадлежащий Crocus Group бизнесмена Араса Агаларова, будет закрыт как минимум до 5 апреля в соответствии с распоряжением губернатора Московской области, сообщили РИА Недвижимость в департаменте коммуникаций Crocus Group​​​.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев распорядился приостановить с 28 марта 2020 года по 5 апреля 2020 года работу объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также объектов, реализующих продовольственные товары или непродовольственные товары первой необходимости.

"Мы будем исполнять распоряжение губернатора Московской области. Торговый центр будет закрыт, как минимум до 5 апреля или до особого распоряжения", - сообщили в пресс-службе.

Торговый центр Vegas, скорее всего, также будет закрыт, но сеть гипермаркетов "Твой Дом" продолжит работать в качестве продовольственных магазинов. "Но в данный момент финальные решения об этом еще находятся на стадии принятия", - сообщили в пресс-службе.

"Крокус Сити Молл" - крупнейший в России торгово-выставочный и деловой центр. На территории комплекса расположена станция Московского метро "Мякинино".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.