Топилин: на улучшение жилищных условий ветеранов выделят еще 2,5 млрд руб

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Дополнительные 2,5 миллиарда рублей будут выделены на улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны в 2019 году, заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

"Что касается жилищного обеспечения - у нас в этом году 2,6 миллиарда рублей в бюджете предусмотрено, это позволяет обеспечить жильем 1,8 тысяч ветеранов войны​​​... С учетом того, что очередь постоянно образуется, принято решение, что в этом году мы еще 2,5 миллиарда рублей сейчас в корректировке бюджета при внесении предусмотрим, чтобы всю очередь, которая образуется в течение этого года... закрыть, и этот год будет обеспечен полностью", - сказал Топилин на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства.

Министр отметил, что с начала программы по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним категорий граждан были улучшены жилищные условия порядка 306 тысяч человек.

 

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости