Ирина Козлова назначена на должность генерального директора подразделения Microsoft

Москва, 3 августа. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Ирина Козлова назначена на должность генерального директора подразделения Microsoft, отвечающего за развитие новых рынков в Центральной и Восточной Европе. Об этом говорится в сообщении компании.

Ирина будет подчиняться непосредственно Центральному офису Microsoft в Восточной и Центральной Европе и войдет в Совет директоров этого региона.

Для справки: Г-жа Козлова присоединилась к команде Microsoft в 2008 году в качестве руководителя отдела по работе с крупными финансовыми организациями и международными компаниями, а уже через несколько лет возглавила департамент по работе с крупными бизнесом. В течение двух последних лет Ирина успешно руководила направлением работы с государственными заказчиками, выстроив устойчивые деловые отношения с ключевыми государственными организациями. Благодаря своим профессиональным и деловым качествам Ирина дважды вошла в десятку лучших директоров по взаимодействию с органами власти по версии газеты "КоммерсантЪ" и "Ассоциации менеджеров".

Напомним, что корпорация Microsoft основана в 1975 году и является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.