Ирина Казакова назначена финансовым директором банка "Союз"

Москва, 26 сентября. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Ирина Казакова вошла в состав правления банка "Союз" и назначена на должность финансовый директор – член правления. Об этом говорится в сообщении банка.

В новой должности Ирина Казакова будет отвечать за определение и реализацию финансовой политики банка «Союз», а также продолжит курировать деятельность финансового департамента.

Для справки: Ирина Казакова родилась в Москве. В 1998 г. с отличием окончила бакалавриат и магистратуру Российского университета дружбы народов по специальности экономика. В 2003 г. ей присвоена научная степень кандидата экономических наук.

Ирина Казакова работает в банковской сфере более 13 лет, с декабря 2006 г. - в банке «Союз». Последовательно занимала должности начальника управления бюджетирования, начальника управления финансового анализа, заместителя главного финансового директора. В феврале 2013 г. И. Казакова была переведена на должность финансового директора.

Сергей Тищенко, председатель правления банка «Союз» комментирует: "Ирина Казакова – высококлассный профессионал в банковской сфере. Уверен, что ее участие в работе правления будет способствовать дальнейшему развитию и успехам нашего банка."

Напомним,что банк «Союз» основан в 1993 году, универсальный коммерческий банк. Основной акционер - ОСАО «Ингосстрах» (99.99% акций). Региональная сеть насчитывает 37 точек продаж в крупнейших городах России. Основными направлениями деятельности являются розничный, корпоративный, инвестиционный бизнес, а также работа с состоятельными частными клиентами (Private banking).