ГК "Forex club": Статья 50 или как торговать фунтом на этой неделе

GBP/USD стоит покупать. Особенно после того, как один из представителей Банка Англии четко выступил за повышение ставки. Единственное препятствие на нашем пути – страхи по поводу Brexit-а. На текущей неделе «статья 50» может быть запущена в действие. И главный вопрос – как торговать на этом событии?

Фунт надо покупать. Есть две причины. Во-первых, данные по фьючерсным позициям говорят о резком росте интереса к продажам за последнюю неделю, что привело показатель к рекордным уровням. Фиксация прибыли неизбежна.

Во-вторых, рынку нужна определенность. Как только Мэй запустит процесс, бояться будет нечего, и сработает стратегия «слухи-факты», когда рынок движется в противоположном направлении на реализации риска.

Но не торопитесь покупать фунт сейчас. Слишком много факторов неопределенности в отношении тональности выступления премьера Мэй. Покупайте спустя час после объявления решения, когда распродажи фунта прекратятся и пойдет обратная реакция. Не исключено, что на перебалансировке избыточных позиций на продажу GBP/USD может сделать две фигуры за один день.

Ближе к старту американской сессии не исключено возвращение пары в район 1,2210.

Алена Афанасьева, старший аналитик

Другая аналитика

оформить разрешение на применение в крaтчайшие сроки
Find out opening and closing time of Banks in UK
Онлайн кредитный калькулятор
Обзор банков выдающих кредит наличными без справок и поручителей от http://eurocredit.ru/
Поставщик серверной техники: http://www.ritm-it.ru. Серверы и сетевое оборудование.
Куплю лицензии у Протоса
 
заработок в интернете https://idco.ru
крупнейший форум по сро в России
 
купить трафик
Деловая доска объявлений для бизнеса