Работу институтов развития в ДФО и СКФО проанализируют для оптимизации деятельности

МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил проанализировать деятельность институтов развития в Дальневосточном и Северо-Кавказском федеральных округах, а также в Арктической зоне и особых экономических зонах, сообщается на сайте кабмина.

"Минвостокразвития России и Минэкономразвития России провести анализ деятельности институтов развития, функционирующих на территориях Дальневосточного и Северо-Кавказского федеральных округов, в Арктической зоне Российской Федерации и особых экономических зонах, и представить в установленном порядке предложения по оптимизации их деятельности и количества (с проектами актов правительства РФ)​​​. Срок – до 31 августа 2020 года", - говорится в опубликованных на сайте решениях по итогам выступления Мишустина в Государственной думе с отчётом о работе правительства.

Уточняется, что организовать указанную работу поручено полномочному представителю президента РФ в ДФО Юрию Трутневу.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.