Горринг продолжает числиться руководителем краснодарской структуры Росгеологии

КРАСНОДАР, 30 янв - РИА Новости. Руслан Горринг, об увольнении которого из Росгеологии и ее дочерних структур в связи с нарушением корпоративной этики сообщила компания, продолжает числиться генеральным директором ОАО "Краснодарнефтегеофизика" (входит в Росгеологию), сообщается в Едином государственном реестре юридических лиц.

Ранее Росгеология расторгла контракт с первым заместителем генерального директора Горрингом в связи с нарушением кодекса корпоративной этики холдинга​​​. В понедельник в соцсетях появилось видео с Горрингом, на котором он во время компьютерной игры употреблял нецензурные слова, а также рассказывал об интимных взаимоотношениях с подчиненными и прочих вещах, касающихся исполнения им своих рабочих обязанностей. Горринг в Росгеологии руководил блоком развития и коммерческой деятельности. Представитель "Росгеологии" отмечал, что Горринг полностью освобожден от должностей во всех "дочках" компании, включая "Зарубежгеологию" и "РГ-Экологию", ответственную за ликвидацию последствий негативного воздействия отходов БЦБК.

Однако, по данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Горринг продолжает числиться генеральным директором входящего в Росгеологию ОАО "Краснодарнефтегеофизика".

"Открытое акционерное общество "Краснодарнефтегеофизика"... Генеральный директор - Горринг Руслан Израилович… Дата внесения в ЕГРЮЛ сведений о данном лице… 29.10.2018", - указано в выписке из ЕГРЮЛ, сформированной ФНС в среду.

В офисе краснодарской структуры РИА Новости подтвердили информацию о том, что Горринг является ее руководителем.

Росгеология — российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.