Совет директоров "РЖД Интернешнл" одобрил создание "дочки" в Греции для участия в проектах

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости/Прайм. Совет директоров "РЖД Интернешнл" ("дочка" РЖД по реализации инфраструктурных зарубежных проектов) одобрил создание дочерней компании в Греции для участия в реализации проектов на территории этой страны, сообщил РИА Новости гендиректор ООО "РЖД Интернешнл" Сергей Павлов.

"РЖД Интернешнл" на совете директоров рассмотрела вопрос об открытии на территории Греции дочерней компании, решение было принято единогласно. Уже на следующей неделе мы приступим к формальным мероприятиям по ее регистрации", - сообщил Павлов.

По его словам, планируется, что Infra Rail Greece A.E. (название "дочки" "РЖД Интернешнл") будет являться исполнителем работ по контрактам, которые "РЖД Интернешнл" рассчитывает получить, участвуя в тендерах на территории Греции, причем на начальном этапе в качестве субподрядчика.

"Ожидается, что в этом году будут объявлены тендеры, где мы с нашими греческими партнерами будем принимать участие в подаче конкурсных заявок", - пояснил топ-менеджер.

Подведение итогов по этим тендерам планируется в конце этого – начале следующего года. "В случае успешного участия, мы будем готовы незамедлительно приступить к работам сразу после оформления необходимых документов", - пояснил Павлов.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.