Дмитрий Шиляев избран председателем правления банка "Югра"

Москва, 1 июля. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Дмитрий Шиляев избран председателем правления банка "Югра". Об этом говорится в сообщении банка.

Главными задачами для Дмитрия Шиляева станут укрепление отношений с ключевыми корпоративными клиентами банка, построение эффективной модели корпоративно-инвестиционного бизнеса, а также вывод банка на публичные рынки.

Для справки: Дмитрий Шиляев родился 24 марта 1976 года. В 1998 году окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности "Финансы и кредит", присуждена квалификация "экономист". Во время учебы в академии начал трудовую деятельность в банковской сфере. За его плечами 18 лет трудового стажа, десять из которых на руководящих постах. С 2013 года Дмитрий Владимирович занимал должность заместителя председателя правления банка "Югра", курировал работу с корпоративными клиентами, деятельность казначейства и кредитование.

Напомним, что ПАО "Банк "Югра" – крупный, динамично развивающийся универсальный банк федерального масштаба. Банк входит в 30 крупнейших российских банков по ключевым показателям развития. ПАО "Банк "Югра" зарекомендовал себя как надежный партнер ведущих системообразующих предприятий страны. На сегодняшний день работает около 108 офисов банка во всех федеральных округах России. Широкая сеть позволяет клиентам банка комфортно вести бизнес из любой точки страны.

Другие новости