Из поврежденного "черного ящика" Airbus А320 еще можно извлечь информацию – МВД Франции

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Черный ящик с разбившегося на юге Франции Airbus A320 поврежден, но из него еще можно извлечь информацию, заявил глава МВД Франции Бернар Казнев.

Казнев подтвердил, что "черный ящик, который был найден во вторник, является речевым самописцем, он поврежден, но может быть использован для получения данных", передает агентство Франс пресс со ссылкой на интервью главы МВД.

Министр внутренних дел Франции добавил, что все версии крушения самолета должны быть рассмотрены, но версия о теракте не является приоритетной.

Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, во вторник днем разбился в труднодоступном районе французских Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе, по последним данным, погибли 150 человек. Среди пассажиров были граждане Германии, Испании, Казахстана и Турции. Сообщалось также, что на борту разбившегося самолета находились граждане Аргентины, США, Колумбии, Мексики, Бельгии, Марокко, Австралии, Дании и Японии.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.

Другие новости