Директор банковского центра "Татарстан" банка "Зенит" Дамир Мухаметшин покинул свой пост

Москва, 25 марта. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Директор филиала "Банковский центр "Татарстан" банка "Зенит" Дамир Мухаметшин 20 марта покинул свой пост в связи с переходом на работу в ОАО "Татнефть" (являющееся одним из акционеров банка) в качестве заместителя генерального директора - директора департамента ОАО "Татнефть" в г. Казани. Об этом говорится в сообщении банка.

"Мы благодарны Дамиру Мухаметшину за многие годы плодотворной работы. Под его руководством филиал банка "Зенит" в Татарстане являлся одним из самых успешных в нашей региональной сети. Уверен, филиал и в дальнейшем будет демонстрировать высокие результаты работы, — отметил заместитель председателя правления банка "Зенит" Владимир Паданин. — При этом наше сотрудничество с Мухаметшиным продолжится: он сохраняет свой пост в составе совета директоров банка «Девон-Кредит», также входящего в состав банковской группы "Зенит""

До назначения нового управляющего руководить работой филиала банка "Зенит" в Республике Татарстан будет Ильшат Миннемуллин, занимающий пост заместителя директора филиала.

Напомним,что банк "Зенит" учрежден в декабре 1994 года Академией народного хозяйства при Правительстве РФ, нефтяной компанией «Татнефть» и рядом других юридических лиц. Одним из важных направлений деятельности является комплексное обслуживание корпоративных клиентов. Банк "Зенит" активно занимается разработкой и продвижением розничных услуг и предлагает своим клиентам - физическим лицам - полный спектр банковских программ: вклады, ипотечные, потребительские и автокредиты, банковские карты, сейфовые ячейки. Банк также занимает сильные позиции на рынке инвестиционных услуг и частных инвестиций (Private Banking).