Ирина Княгинина назначена директором московского филиала страхового общества "Помощь"

Москва, 31 мая. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Ирина Княгинина назначена директором московского филиала страхового общества "Помощь", крупнейшего подразделения компании, отвечающего за московский и федеральный бизнес. Об этом агентству МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе компании.

Как указано в пресс-релизе, основной задачей нового директора станет увеличение продаж по всем направлениям как розничного, так и корпоративного страхования.

Для справки: Ирина Княгинина в 1983 году окончила Красноярский государственный университет (в настоящее время - СФУ) по специальности теплофизика и около 10-ти лет после получения образования посвятила выбранной профессии. С 2003 года работает в страховании: до 2006 года - заместитель директора по добровольным видам страхования ОАО «Росстрах» (г. Красноярск), в 2006-2007 годах - заместитель директора по страхованию ЗАО «ЗапСибЖАСО» (г. Красноярск), в 2007-2012 годах - директор красноярского филиала ООО «1СК». В 2012 году переезжает в Санкт-Петербург, где становится исполнительным директором ОАО СО «Якорь», а затем руководителем управления корпоративных продаж ООО «Инвест-Альянс». С 23 мая 2013 года — директор филиала (г. Москва) Страхового общества «Помощь».

В должности директора филиала Ирина Княгинина в первую очередь сконцентрируется на руководстве департаментом корпоративного страхования, управлением страхования корпоративных клиентов и департаментом розничных продаж. В планах нового руководителя развитие партнерских продаж и каналов продаж в целом, а также обучение новых сотрудников и повышение потенциала существующих.

«Мы рады присоединению к нашей команде такого профессионального руководителя, как Ирина Княгинина. В нашей компании она возьмёт на себя руководство сильнейшим подразделением, которое отвечает не только за Москву и Центральный регион, но и за деятельность на территории всей Российской Федерации. С данным назначением мы связываем большие надежды по расширению нашего присутствия на страховом рынке, укреплению наших позиций как сильного универсального страховщика», - говорит генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

Напомним,что ООО «Страховое общество «Помощь» - лидер рынка комплексного страхования, на протяжении 18-ти лет успешно сохраняет благосостояние своих клиентов, поддерживая свою безупречную репутацию надежного партнера в деловых кругах Российской Федерации. Компания основана в 1995 году в Санкт-Петербурге, с 2007 года успешно работает в Москве, с 2011 года - в Краснодаре. Является ведущей компанией одноименной Страховой Группы, в которую также входит ООО «Страховое общество «Жива» и Благотворительный фонд «Забота» (специализация – участие в разработке законодательства в области страхования и здравоохранения, участие в благотворительных проектах).