"СБ Банк" предложил клиентам прямые расчеты в украинских гривнах

Москва, 29 мая. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

"СБ Банк" установил специальные условия для юридических лиц, осуществляющих расчеты в украинских гривнах. Теперь корпоративные клиенты банка смогут осуществлять расчеты в данной валюте на еще более выгодных условиях. Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе банка.

«Банки обычно предлагают отдельные тарифы на расчеты в долларах и евро, остальные валюты, как правило, выделяются в категорию «другие». Тарифы по ним значительно менее привлекательные. Мы решили сделать отдельный тариф по украинской гривне, потому что увидели явный интерес со стороны наших клиентов, и посчитали этот рынок для себя перспективным, – комментирует управляющий директор по развитию бизнеса "СБ Банка" Игорь Комягин. – Мы всегда прислушиваемся к мнению клиентов и стараемся сделать банковское обслуживание максимально простым, доступным, выгодным и технологичным».

В настоящее время "СБ Банк" осуществляет платежи во всех мировых валютах и обладает развитой сетью банков-корреспондентов, среди которых Deutsche Bank AG, Commerzbank AG, Credit Suisse, Raiffeisen Bank International и многие другие.

Напомним,что "СБ Банк" (ООО) – универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. В последнее время активно развивается и направление по обслуживанию частных клиентов, предлагая развернутую и конкурентоспособную линейку банковских продуктов, в том числе разнообразных кредитных программ. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в Систему Страхования Вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при Правительстве Москвы. Имеет рейтинг кредитоспособности международного рейтингового агентства Moody’s на уровне B3/Not Prime, прогноз – стабильный, а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «Очень высокая надежность/кредитоспособность».