Курировать розничное подразделение "Рольфа" будет Татьяна Луковецкая

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Курировать розничное подразделение одного из крупнейших российских автомобильных дилеров - группы компаний "Рольф" будет новый главный управляющий директор Татьяна Луковецкая вместо покинувшего компанию Сергея Щербинина, сообщает пресс-служба "Рольфа".

Луковецкая много лет работала в группе "Рольф", однако в 2008 году перешла на должность гендиректора компании "Торговый дом Sollers", которая управляет дилерскими центрами Sollers. Впоследствии была генеральным директором автомобильного дилера ГК "Модус", а в январе 2011 года вернулась в "Рольф" в качестве директора по развитию бизнеса розничного подразделения.

Щербинин пришел в "Рольф" весной 2005 года в качестве директора по продажам розничного подразделения компании. Через полтора года был назначен вице-президентом по стратегическому развитию розничного подразделения "Рольф", в мае 2009 года стал его главным управляющим директором. После ухода из компании Вардана Даштояна в 2010 году Щербинин занял пост главного исполнительного директора розничного подразделения.

"Направления бизнеса, за которые отвечал Сергей (Щербинин), будет курировать Татьяна Луковецкая, которая займет должность главного управляющего директора розничного подразделения с 23 марта. Позиция главного исполнительного директора розничного подразделения "Рольф" пока остается вакантной", - отмечается в сообщении.

Группа "Рольф" объединяет 26 дилерских центров в Москве и Санкт-Петербурге. В состав компании также входят "Рольф импорт" (эксклюзивный дистрибьютор автомобилей марки Mitsubishi на территории РФ, в Казахстане и Киргизии), а также логистическая компания "Рольф Лоджистик".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.