Гидра чисто догоняет других электриков. Сильно от индекса была отставшая. Я большого потенциала там не вижу. 1.20. Может 1.30-1.40. Но народ в электриках безумный, могут и выше, хоть на 2. Но в сетях потенциал роста сильно выше.
Синий, а почему все тащатся от интеррао? я этот момент в энергетике проспал в свое время.
От куда мне знать, почему они тащатся?) На ветку к ним зарули, почитай) Я точно уже не тащусь!) Более того, кто в личке общается, тот знает о скромном шортике 4.14-4.19) 3.83-3.701 кроется уже, так что скоро его не будет, пятая часть осталась) и вырученное тока в сети!) тоже там огромные дивы ждут!) а пока в прошлом году всего 1.8 коп. дали на пипир, что не помешало ей с 1.2 на 4. Сам в шоке, но факт остается фактом!)
зачем залезать туда, где с 1.20 на 4 за год, если есть та, где с 1.20 на 4 тока начали?
Резюме: "Кто не инвестирует в Россию сейчас, затем может пожалеть". А во что инвестировать, мы с Вами знаем!) покрытые часть лонга ГИТ и шорта ирао ушли в сети 1.209-1.213)
Всем привет!) Опять приуныли? Закрывайте терминалы, не надо туда постоянно пялиться и читать новости, которые периодически выходят крайне противоречивые. Манипулируют, как хотят. Будет официальный документ, тогда и решать!
Пожарник, огромное спасибо за ГИТ!!! С 0.60 удвоимся вот-вот. И всего за 1.5 мес! 1.09 отдал 15% позы) Жаль не много взял. Заработанное в сети закину, само собой.
Приветствую.На здоровье.В ГИТе похоже сегодня планка будет.(ни лота еще не скинул от 0.58)
Обатитите РОСНЕФТЬ развернулась и сбер с лучком за ней , неспроста политика
В сетевом стакане в обе стороны голяк, почти ничего. Гоняй куда пожелаешь. Бумаг и средств много не надо. Даже я могу +-2-3% в лёгкую рисовать) но не буду)
Резюме: "Кто не инвестирует в Россию сейчас, затем может пожалеть". А во что инвестировать, мы с Вами знаем!) покрытые часть лонга ГИТ и шорта ирао ушли в сети 1.209-1.213)
Синий! Ты молодец! Так и нужно. Сеять доброе, вечное, профитное!))) Без шуток...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.