Орешкин пока не встречался с Путиным, чтобы доложить ему об импортозамещении - Песков

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости/Прайм. Глава Минэкономразвития Максим Орешкин пока отдельно не встречался с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы доложить ему о том, сколько Россия вложила в импортозамещение, но мог это сделать по телефону в рабочем порядке, сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Министр во время пленарного заседания Международного Арктического форума не смог ответить на вопрос Путина о том, сколько Россия в прошлом году вложила в импортозамещение, чем удивил главу государства​​​.

"Точно я не знаю, могу только вам сказать, что пока отдельных встреч полноформатных не было, хоть они не единожды на полях других мероприятий пересекались. Орешкин, как и все министры, достаточно часто с президентом общается по телефону по мере необходимости, поэтому мог это сделать в рабочем порядке", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос. -0-

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.