Константин Аксенов назначен заместителем председателя правления "Росэксимбанка"

Москва, 12 марта. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Константин Аксенов назначен заместителем председателя правления "Росэксимбанка". Как говорится в сообщении банка, ЦБ РФ согласовал кандидатуру Константина Аксенова на должность заместителя председателя правления "Росэксимбанка" (Группа "ВЭБ").

В банке Константин Аксенов будет курировать вопросы формирования и реализации клиентской политики, организации работы по привлечению корпоративных клиентов и увеличению кредитного портфеля, развития сотрудничества с профильными и отраслевыми организациями.

До перехода в "Росэксимбанк" Константин Аксенов работал в Экспортном Страховом Агентстве России (ЭКСАР), где отвечал за реализацию клиентской политики, развитие клиентской базы, а также за выстраивание системы взаимодействия с российскими и зарубежными финансовыми институтами. Под руководством Константина были разработаны и внедрены эффективные процессы организации каналов продвижения страховых услуг, что позволило существенно увеличить число партнеров агентства и значительно расширить его географию присутствия.

За время работы в финансовой сфере Константин Аксенов занимал руководящие должности в таких компаниях, как: ОСАО «Ингосстрах», ОАО «Капитал Страхование», ОАО «АльфаСтрахование».

Для справки: Константин Аксенов родился в 1979 году. В 2001 году окончил Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности «Финансы и кредит».

Напомним,что "Российский экспортно-импортный банк" ("Росэксимбанк" ) является банком-агентом правительства по оказанию государственной финансовой (гарантийной) поддержки экспорта российской промышленной продукции.

Другие новости