"СБ Банк" упрощает условия получения кредита "Обеспеченный"

Москва, 11 июля. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

"СБ Банк" упрощает условия получения кредита "Обеспеченный" – в сумме до 3 млн рублей и по ставке от 16.9% годовых. Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе банка.

Достаточным фактором для одобрения кредитной заявки теперь является наличие либо созаемщика из числа близких родственников (учитывается совокупный доход заемщика и созаемщика), либо любого платежеспособного поручителя. В качестве обеспечения по кредиту больше не требуется залог автомобиля.

Все плюсы кредитной программы при этом сохранены. Сумма возможного займа – от 50 тыс. рублей до 3 млн рублей. Процентные ставки зафиксированы на уровне от 16.9 до 24.9% годовых. Льготные ставки предоставляются зарплатным клиентам (минус 2 процентных пункта), а также сотрудникам корпоративных клиентов "СБ Банка" или государственных предприятий (минус 1 процентный пункт). Срок рассмотрения заявки – 3 рабочих дня.

Напомним,что "СБ Банк" (ООО) – универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. В последнее время активно развивается и направление по обслуживанию частных клиентов, предлагая развернутую и конкурентоспособную линейку банковских продуктов, в том числе разнообразных кредитных программ. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в Систему Страхования Вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при Правительстве Москвы. Имеет рейтинг кредитоспособности международного рейтингового агентства Moody’s на уровне B3/Not Prime, прогноз – стабильный, а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «Очень высокая надежность/кредитоспособность».