"Оренбургнефть" получила лицензии на пять участков углеводородов

Москва, 4 августа. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

ОАО "Оренбургнефть" в рамках универсального правопреемства от ОАО "Росташинское", присоединенного к компании в июне текущего года получило лицензии на 5 участков углеводородов. Об этом говорится в сообщении "Оренбургнефти".

Как уточняется в сообщении, срок действия лицензий "Оренбургнефти" на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья в пределах Алисовского и Новомалаховского участков - с 1 августа 2011 года по 20 марта 2034 года; срок действия лицензий на Ливкинский, Родниковско-Врезовский и Росташинский участки углеводородов - с 1 августа 2011 года по 25 ноября 2033 года.

Письменные уведомления по всем указанным лицензиям получены компанией "Оренбургнефть" от Оренбургнедр 1 августа, говорится в сообщении.

Напомним, что ОАО "Оренбургнефть" является основным активом ТНК-ВР в Оренбургской области. Предприятие ведет добычу в четырех нефтяных районах: Бузулукском, Бугурусланском, Сорочинском и Первомайском. На этих территориях работают три нефтедобывающие производственные единицы. Четвертой производственной единицей в составе "Оренбургнефти" является компания "Газ", сформированная на базе Зайкинского ГПП и газовых активов нефтегазодобывающих управлений предприятия.