25% - эт очень хорошо, очень но смотрится реально слабовато, согласись это не рост, когда бумага оседает пылью на депошках лонгустов условно до 7-10 дней, а потом ее 2-3 длиными свечами возвращают наверх, и начинается новое оседание пыли
25% - эт очень хорошо, очень но смотрится реально слабовато, согласись это не рост, когда бумага оседает пылью на депошках лонгустов условно до 7-10 дней, а потом ее 2-3 длиными свечами возвращают наверх, и начинается новое оседание пыли
Пенсионерская бумага. Кого укачивает - можно взять бумажный пакетик у проводницы. Или сдать билеты
Севка пока слабовато смотрится, но ничего,наверстатет упущенное и к сентябрю, мы увидим хороший ценник.
Можете меня ненавидеть, но, я не хочу, чтобы Сева стоила к сентябрю 1500. Я хочу покупать её по таким ценам, а лучше ниже 1000. Меня дивдоходность радует уже не первый год.
Севка пока слабовато смотрится, но ничего,наверстатет упущенное и к сентябрю, мы увидим хороший ценник.
Можете меня ненавидеть, но, я не хочу, чтобы Сева стоила к сентябрю 1500. Я хочу покупать её по таким ценам, а лучше ниже 1000. Меня дивдоходность радует уже не первый год.
да лан, по 900 минимум еще купите, год долгий щас амеры с силами соберутся и ченить учудят опять каждый год который год подряд один-два дня обвала точно имеются
да лан, по 900 минимум еще купите, год долгий щас амеры с силами соберутся и ченить учудят опять каждый год который год подряд один-два дня обвала точно имеются
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.