Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Французский нефтегазовый концерн Total (SPB: TOT) через свою компанию Saft, производящую аккумуляторы, и Groupe PSA/Opel, куда входят пять автомобильных брендов, подписали соглашение о создании совместного предприятия АСС, сообщила Total. "В рамках этого партнерства стороны создают игрока мирового уровня в разработке и производстве высокопроизводительных аккумуляторов для автомобильной промышленности с 2023 года", - говорится в пресс-релизе. Total/Saft поделится своим опытом в области НИОКР и индустриализации, а Groupe PSA - своими знаниями автомобильного рынка и опытом производства. Центр исследований и разработок в Бордо и пилотный объект в Нерсаке (Франция) уже приступили к работе с целью разработки новых высокоэффективных литий-ионных технологий. По окончании этого этапа исследований и разработок массовое производство может быть запущено на двух заводах: в Дуврене (Франция) и Кайзерслаутерне (Германия). Проект призван ответить на вызовы энергетического перехода, уменьшая воздействие транспорта на окружающую среду по всей производственно-сбытовой цепочке. Целью проекта является поддержка роста спроса на электромобили на европейском рынке, который, как ожидается, вырастет в 15 раз - до 400 ГВтч. Планируется, что первоначальная мощность производства в рамках СП составит 8 ГВт.ч, а к 2030 году достигнет 48 ГВт.ч, что предполагает производство 1 млн электромобилей в год, то есть более 10% европейского рынка. Этот проект пользуется финансовой поддержкой государственных органов Франции и Германии в размере 1,3 млрд евро. Весь проект привлечет инвестиции в размере более 5 млрд евро.
И таксистов нет сегодня Вася шорт продал Таксисты лонг купили Не орут о своих удачах и Распухших частях тела
Я ни кого не провоцирую Люди тут эти уверяют что тонко чувствуют рынок Зарабатывают огромные деньги Пока мы фигней страдаем по их словам А вот когда происходят такие движения На которых можно поднять 20% Молчат Где этот талант ???
Это ты так сейчас приподносишь, что не провоцируешь. По поводу зарабатывающих 400% я молчу, мне на них фиолетово И я не адвокат, а на обиженных как говорится ... У меня нормальное чувство справедливости, если ты в лонг позе и тебя задевают "медведи" это не повод поносить их, как и наоборот, как бы все. Моего многолетнего опыта (ещё при ДОКе в префах) в розетке достаточно, чтобы некоторых людей, возможно, предостеречь от явных ошибок
А ты к чему людей провоцируешь? Не пишут м.б. берегут нервы лонгующих, ты то зачем дров подкидываешь?
Я ни кого не провоцирую Люди тут эти уверяют что тонко чувствуют рынок Зарабатывают огромные деньги Пока мы фигней страдаем по их словам А вот когда происходят такие движения На которых можно поднять 20% Молчат Где этот талант ???
Это ты так сейчас приподносишь, что не провоцируешь. По поводу зарабатывающих 400% я молчу, мне на них фиолетово И я не адвокат, а на обиженных как говорится ... У меня нормальное чувство справедливости, если ты в лонг позе и тебя задевают "медведи" это не повод поносить их, как и наоборот, как бы все. Моего многолетнего опыта (ещё при ДОКе в префах) в розетке достаточно, чтобы некоторых людей, возможно, предостеречь от явных ошибок
Ps Адвокат ? Или за что тебе обидно?
ты не принимай на свой счет тебя я не хотел задеть но видимо задел все таки...
Чел, ты много о себе мнишь. Я не в позе по розетке уже, так что ты меня НИКАК задеть не можешь, и заметь, я не доказываю тебе, что сигнал в шорт по моей системе был верный, это не торговля новостей, тупо сигнал по цене. Так что я просто предлагаю - давай поадекватней и объективней просто будем
ты не принимай на свой счет тебя я не хотел задеть но видимо задел все таки...
С ветки ГП «Людям продали пузырь»: Рынок акций США рухнул после лучшего ралли почти за 100 лет. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/lyudyam-pr... "оставшись без работы и получив помощь от государства, американцы бросили ее на фондовый рынок, который столкнулся с рекордным наплывом дейтрейдеров-дилетантов, жмущих на экраны смартофонов с установленным приложением Robinhood. Инвесторы покупали акции, «не думая о качестве и не ища рациональных причин», рассуждает стратег ITI Capital Искандер Луцко. «Образовалась мышеловка», - говорит он: розничным клиентам продали «пузырь» после того, как рынок разогрели институциональные хедж-фонды"
❗️#FEES #энергетика #россия #регулирование РЕШЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ ТАРИФА ФСК ВНОВЬ ОТЛОЖЕНО - Ъ
После массовых жалоб отраслевых ассоциаций правительство поручило Минэкономики продолжить анализ инициативы. «Россети» #RSTI, главный сторонник изменения, все еще рассчитывают на введение механизма в 2021 году.
С ветки ГП «Людям продали пузырь»: Рынок акций США рухнул после лучшего ралли почти за 100 лет. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/lyudyam-pr... "оставшись без работы и получив помощь от государства, американцы бросили ее на фондовый рынок, который столкнулся с рекордным наплывом дейтрейдеров-дилетантов, жмущих на экраны смартофонов с установленным приложением Robinhood. Инвесторы покупали акции, «не думая о качестве и не ища рациональных причин», рассуждает стратег ITI Capital Искандер Луцко. «Образовалась мышеловка», - говорит он: розничным клиентам продали «пузырь» после того, как рынок разогрели институциональные хедж-фонды"
❗️#FEES #энергетика #россия #регулирование РЕШЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ ТАРИФА ФСК ВНОВЬ ОТЛОЖЕНО - Ъ
После массовых жалоб отраслевых ассоциаций правительство поручило Минэкономики продолжить анализ инициативы. «Россети» #RSTI, главный сторонник изменения, все еще рассчитывают на введение механизма в 2021 году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.