Сбербанк запустил собственного виртуального оператора мобильной связи

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости/Прайм. Сбербанк запустил своего виртуального оператора мобильной связи и опубликовал тарифы, говорится в смс-рассылке московским клиентам крупнейшего российского банка.

В конце января Сбербанк сообщил, что виртуальный мобильный оператор "Сбербанк-Телеком" начинает работать в Москве под брендом "Поговорим" и запустил предзаказ SIM-карт​​​.

"Встречайте нового оператора сотовой связи - "Поговорим от Сбербанка!", - говорится в смс-сообщении кредитной организации клиентам.

В смс банка клиенту делается спецпредложение по тарифам. "Для Вас - 1500 минут разговоров, 3000 СМС, 20 Гб интернета - все за 499 рублей в месяц", - отмечает банк.

"Сбербанк-Телеком" - дочерняя компания Сбербанка, оказывает услуги связи как виртуальный мобильный оператор, используя для предоставления сервиса сети существующих на рынке операторов. Лицензия на оказание услуг связи выдана в августе 2016 года.

 

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.