Дмитрий Дибров стал лицом рекламной кампании нового потребительского кредита «Юниаструм банка»

Москва, 19 августа. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Известный телеведущий Дмитрий Дибров стал лицом рекламной кампании нового потребительского кредита «Юниаструм банка» - "Доступный кредит наличными". Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Рекламная кампания нового потребительского кредита «Юниаструм банка» проходит под слоганом "Деньги на любые цели на ваших условиях!". Продукт разработан на основе системы Risk Based Pricing и позволяет получить кредит на сумму до 600 тысяч рублей на срок до 3 лет по индивидуальной ставке, которая рассчитывается на основе персонального анализа кредитной истории клиента и его риск-профиля. Основные преимущества нового кредита - низкая процентная ставка (от 10.5% годовых в рублях), простота оформления и удобство погашения.

Креатив с изображением телеведущего с начала августа можно увидеть, в частности, на щитах наружной рекламы в городах-миллионниках, на сайте банка, а также на экранах "Маршрут-ТВ" в Москве.

Как отмечается в пресс-релизе, реклама нового потребительского кредита – уже не первый опыт сотрудничества «Юниаструм банка» с Дибровым: впервые он принял участие в рекламной кампании комплекса кредитных программ для малого бизнеса "Умный кредит" весной 2011 года.

Другие новости