"НРА" приостановило рейтинг надежности Промышленной Страховой Группы "Основа"

Москва, 4 августа. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

«Национальное Рейтинговое Агентство» приостановило индивидуальный рейтинг надежности ООО «Промышленная Страховая Группа «Основа» (г. Москва) и поместило компанию в «Лист ожидания» с прогнозом «неопределенный». Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе агентства.

Компания будет находиться в «Листе ожидания» до момента прохождения процедуры мониторинга по предоставленной отчетности за 9 месяцев 2011 г., а также дополнительной информации, подтверждающей положительные изменения в деятельности компании.

Индивидуальный рейтинг надежности на уровне «ВВВ+» (достаточная надежность, первый уровень) был присвоен ООО «ПСГ «Основа» в апреле 2010 г.

«Национальное Рейтинговое Агентство» ("НРА") осуществляет деятельность по рейтингованию участников финансового рынка с 2000 г. В настоящее время рейтинги агентства присвоены более чем 500 компаниям из различных отраслей экономики. В их числе банки, инвестиционные, управляющие и страховые компании, небанковские кредитные организации, предприятия реального сектора экономики, эмитенты, пенсионные фонды, регистраторы.