Краткий обзор брокера: преимущества и услуги. Особенности работы с брокером.

Freedom Finance - это биржевой брокер с представительствами в 7 странах. Помимо Казахстана и России, это Кипр, Кыргызстан, Украина, Узбекистан и Германия. На территории СНГ Freedom Finance является первым брокером, у которого акции самой компании торгуются на американской бирже NASDAQ. В компании открыто больше 195 тысяч счетов. В Казахстане Freedom Finance работает с 2013 года.

С 2012 года «Фридом Финанс» предложила клиентам доступ к 160 IPO на американском рынке. В 2019 году брокерская компания вошла в пятерку лидеров по числу активных клиентов. Сегодня успешно работает также банк «Фридом Финанс», магазин акций Freedom24? страховые компании Freedom Finance Life и Freedom Finance Insurance. Компания имеет доступ к таким крупным биржам, как NASDAQ, NYSE, KASE, AIX, AMEX, CME, MOEX, SPbEX.

Краткий обзор брокера: преимущества и услуги

Инвестиционная компания Freedom Finance имеет свои плюсы, о чем свидетельствуют по «Фридом Финанс» отзывы клиентов в Казахстане и других странах. Среди основных преимуществ следующие:

  • потенциал доходности от 30% в долларах за периоды от трех месяцев;
  • консультирование каждого клиента персональным инвестиционным консультантом;
  • бесплатная качественная аналитика для всех;
  • минимальный порог входа в IPO;
  • лицензии от ключевых финансовых регуляторов в каждой стране присутствия..

«Фридом Финанс» предоставляет широкие возможности для профессиональных инвесторов и новичков, все они получают поддержку опытных экспертов. Компания имеет платформу собственной разработки - Tradernet. Терминал доступен через браузер на компьютере или в виде мобильного приложения. По «Фридом Финанс инвестиции» отзывы свидетельствуют о том, что данная платформа востребована и популярна..

Компания Freedom Finance дает возможность вкладывать в инвестиционные фонды под управлением профессиональных казначеев и аналитиков. К таким фондам относятся ИПИФ, ЗПИФ и другие. Также предусмотрены стратегии доверительного управления от команды аналитиков.

Один из крупнейших брокеров Казахстана Freedom Finance предоставляет возможность работать с зарубежными рынками, в частности на таких всемирно известных биржах, как NASDAQ и NYSE. Компания регулярно высылает отчетность своим клиентам. На зарубежных рынках можно торговать самостоятельно или с помощью опытного эксперта «Фридом Финанс».

Андеррайтинг предусматривает выпуск ценных бумаг под определенный вид бизнеса. В данную услугу входит профессиональный анализ ситуации рынка и компании, подготовка документов, привлечение инвесторов и размещение акций или облигаций на бирже. Важным преимуществом Freedom Finance в данном направлении является пострыночная поддержка.

Особенности работы с брокером

Работать с инвестиционной компанией «Фридом Финанс» в Казахстане легко и удобно. Для входа в свой кабинет и получения доступа к программам необходимо подписать документы на создание счета. Подать заявку на открытие счета можно через специальную форму на сайте или через торговую платформу Tradernet. Для казахстанских клиентов есть возможность открыть счет онлайн.

Техническая поддержка клиентов компании в Казахстане осуществляется с Пн по Пт (с 9:00 - 21:00), в выходные и праздничные дни служба работает с 9:00 до 18:00. Звонки с мобильного телефона принимаются по номеру 7555, а со стационарного 8-800-080-3131. Все звонки в техническую поддержку Freedom Finance абсолютно бесплатные.

Отзывы клиентов о брокерской компании «Фридом Финанс»

Инвестиционная компания заботится о своих клиентах и делает все для того, чтобы им было комфортно работать. Помимо широкого спектра услуг, брокер предоставляет большое количество образовательных материалов, которые помогают расти как новичкам, так и опытным инвесторам. По «Фридом Финанс» отзывы Казахстан положительные. Это одна из самых популярных ИК, которой доверяют.

Более 12 лет успешной работы, широкие возможности для инвестирования и подтвержденная хорошая репутация делают эту компанию одной из лучших не только в Казахстане, а и во всем СНГ.