Зачем создавать офис в Европе

Как привлечь больше инвесторов, партнеров и клиентов к своему бизнесу? Вывести его на мировую арену.

Как привлечь больше инвесторов, партнеров и клиентов к своему бизнесу? Вывести его на мировую арену. Большинство предприятий, которые хотят развиваться, стараются зарегистрировать офис в другой стране. Европа привлекает тем, что здесь больше платежеспособных клиентов, присутствуют высокие стандарты качества и стабильная экономика. Читайте тут, как проходит регистрация компании за рубежом. Хотите повысить свой престиж и получить гибкую налоговую политику? Рассмотрите некоторые европейские государства для развития компании.

На какую страну обратить внимание

Давайте поговорим о Дании. В этой стране можно не платить налоги, если вы не собираетесь вести там бизнес. Регистрироваться можно, ведь к данному месту нет особого внимания контролирующих органов. Для Англии характерны отсутствие каких-то требований к гражданству руководителя компании. Валютный контроль не присутствует, а активы надежно защищаются на законодательном уровне.

Конечно, многие большие организации смотрят в сторону Швейцарии. Здесь привлекательно все: налог на прибыль от 8,5%, стабильная экономика, развитая банковская система. Некоторые эксперты утверждают, что в Швейцарии сосредоточено приблизительно треть всего мирового капитала. Неудивительно, что бизнесмены стремятся выйти на такую масштабную платформу.

Почему выбирают Европу

Больше доверия вызывают те организации, чье представительство открыто в европейской стране. Это понимают многие бизнесмены, поэтому в последние годы участились случаи, когда проводится регистрация компании за рубежом.

Какие цели директора:

1. Создать холдинг, чтобы защитить и увеличить свои активы.

2. Получить возможность торговать на международном рынке.

3. Управление интеллектуальной собственностью.

4. Диверсификация рисков.

5. Обретение безупречной репутации.

Компании, которые открыли офис в Европе, работают по упрощенной схеме с банками и платежными системами.

Кому не нравится работать в условиях политической и экономической стабильности? Думаем, ответ очевиден. Минимизируя риски и повышая безопасность активов, упрощается возможность развиваться. Компании, которые готовы к новым высотам, выбирают Великобританию, Кипр, Ирландию, Эстонию, Венгрию и Швейцарию. Здесь есть шанс избежать двойного налогообложения. В перспективе руководитель получает возможность стать гражданином страны.

Кстати, систему налогообложения, вы можете выбрать под свой бизнес. Например, В Венгрии это 9%, а в Ирландии 12,5.

На prifinance.com вы сможете ознакомиться с правилами регистрации компании не выезжая за границу. Это отличная возможность сэкономить деньги и время, вкладывая их в развитие бизнеса. Получите надежную поддержку специалистов, знакомых с тонкостями законодательной системы стран Европы. Вам помогут выбрать банк, компании, предоставят документацию. Платить за услугу сразу не нужно. Это будет гарантией нашей честной сделки.