Barclay Stone — отзывы реального клиента и сколько выплачено за 2020 год

Надежная площадка для трейдинга - отличный вариант получить прибыль. Информация и отзывы о Барклай Стоун льется со всех сторон, она очень разрознена и спорна. Лучший способ разобраться - пообщаться с реальными клиентами площадки и узнать из первых рук все за и против.

Br-stone.com — реальные отзывы и влияние их на решение зарегистрироваться

Наш герой — Глеб Лебедев. Молодой, но успешный трейдер, который успел покрутиться в брокерской тусовке и хорошо понимает систему изнутри. Личная страница Вконтакте https://vk.com/id566559714

Глеб, расскажите, как в таком молодом возрасте вы приняли решение заниматься трейдингом?

С самого детства отец меня учил, что деньги должны работать. Он владелец среднего и успешного бизнеса. Он всегда старался привить мне азы финансовой грамотности чтобы я мог обеспечить себя и свою будущую семью, для меня это нормально. Инвестировать, на самом деле, не так сложно, главное понимать систему и не хватать звезд с неба.

Сколько вы уже в трейдинге и почему решили стать клиентом Барклей Стоун?

Как только мне исполнилось восемнадцать я решил, что сидеть на стуле ровно и ждать окончания университета, чтобы пойти работать на дядю я не хочу. Мне очень хотелось зарабатывать и я решил вложиться в трейдинг и начать торговать. Сначала это был Форекс, потом стал вкладываться в крипту и индексы. Было страшно, потому что если бы я потерял эти деньги, это была б моя ошибка и мне пришлось снова собирать деньги и начинать копить с нуля. Я сменил нескольких брокеров просто потому, что мне не нравились условия: где-то ПО зависало, где-то была ужасная служба поддержки или деньги не выводились.

О Барклай Стоун я узнал весной из рекламы Вконтакте. Сначала решил промониторить и собрать информацию о компании - я хотел знать про Barclay Stone когда начала работать компания и реально ли торговать у них. Отзывов было мало, они были разные. Негативные обзоры были прям под копирку, что показалось для меня немного странным и я решил копать глубже. О br-stone писали СМИ, которым можно доверять. РБК точно не станет писать о сомнительном проекте, слишком большие репутационные риски. Плюс площадка предлагает современные технологии и надежную защиту персональных данных. Возможность скальпировать и использовать роботов было огромным плюсом, не у каждого брокера есть такие фичи. Общение с менеджерами окончательно меня убедило. Служба поддержки отвечала на любые вопросы спокойно, открыто, не пытаясь что-то скрыть, тем более, я и сейчас всегда могу дозвониться к ним по номеру +7 (499) 380-62-70 да и расположение офиса в Москве на Барклая было удобно для меня - я частенько проезжаю через Фили на Горбушку.

Особенности работы Barclay Stone и личный кабинет

Расскажите, какие особенности работы данной площадки?

Любому начинающему трейдеру нужно понять, что Барклай Стоун брокер не из дешевых. У конкурентов меньший базовый депозит, ниже комиссии и лимит на вывод тоже меньше. Нужно понимать, что дешево не равно хорошо. Брокер берет комиссию и взамен дает услуги. А вот их качество, я считаю, напрямую и зависит от размера комиссии.

Много где читал, что для Барклай Стоне важно дать своему клиенту максимально широкий выбор инструментов, высокое качество продукта и возможность создавать недорогой, но эффективный инвестиционный портфель и все такое. Форекс брокер Barclay Stone CFD очень грамотно подошел к созданию программы для работы трейдеров. Все и правда работает на ура. Даже на самом высоком волатильном рынке сделки открываются мгновенно, ордера не слетают, все совпадает до последнего пипса. Работая с другими брокерами я часто сталкивался с проскальзываниями. У БС такого нет.

Для меня самым главным плюсом стала возможность скальпирования. Чаще всего я использую его на крипто валютном рынке. Эффективность получается намного выше и прибыль лучше. Брокер интегрировал свое ПО с MetaTrader 5, а это значит отличное хеджирование, широкие таймфреймы, торговые советники и другие плюшки, например большое количество торговых роботов последнего поколения.

О каких недостатках нужно знать будущим пользователям?

Конечно, тут они тоже есть. Постараюсь коротко:

  • Если трейдер не готов внести большую сумму на счет, то он будет платить комиссии, потому что их нет только у клиентов со счетами покрупнее. Трейдерам, которые привыкли к МТ4 придется переучиваться, потому что возможности использовать этот терминал просто нет.
  • У брокера очень мало способов ввода и вывода денег, я считаю что нужно добавить альтернативные способы, например PayPal, Skrill или что-то в этом роде. Не все хотят использовать банковские карты. Не знаю что делают те, кто забыл об окончании срока действия пластика. По правилам платформы деньги выводят туда, откуда они вводились.

Barclay Stone — вывод денег и реально ли торговать

Сначала я сомневался по поводу брокера, сказался недостаток информации. Решил завести деньги, поработать и потом вывести деньги. Заявка обрабатывалась автоматически и деньги пришли на карту. Причем быстро. Потом уже спокойно торговал, тестил вывод разных сумм. Проблем не возникало.