Служба вскрытия замков без повреждений

Вскрывать дверь в собственную квартиру, дом или офис приходится в непредвиденных обстоятельствах – из-за потери ключей, поломки замка, вызванной износом механизма, перекосившейся дверью, по причине прочих форс-мажоров вроде порчи устройства вандалами или обломанного в скважине ключа.

Существует несколько методик вскрытия запорных устройств. Первая подразумевает разрушающий подход – высверливание, выбивание механизма, срезание двери с петель, грубую физическую силу. Очевидный недостаток – необходимость последующих трат на ремонт.

Второй метод – вскрытие замка без повреждений или с минимальными повреждениями. В том числе с помощью отмычек и специализированного точного оборудования, с точечным высверливанием, аккуратным разбором замка. В некоторых случаях после открытия двери требуется только замена «личинки», что несравнимо меньше, чем монтаж нового замка и тем более всей двери.

Кто открывает замки без повреждений

Силовыми методами вернуть доступ к имуществу могут, как сотрудники ведомственных служб МЧС, так и слесари широкого профиля УК или ЖЭК.

Аккуратным вскрытием занимаются мастера платных аварийных служб, которые есть в каждом крупном городе. В Москве – это служба «Язамок».

Несмотря на то, что стоимость вскрытия замочных устройств напрямую зависит от типа и модели замка, причины форс-мажора и материала двери, в большинстве случаев услуги мастера с отмычками оказываются более рентабельными, чем разрушающий подход.

Контакты диспетчера и точную стоимость вскрытия в вашем случае узнайте на странице: https://yazamok.ru/.

Порядок работ при обращении в платный сервис следующий:

  • звонок диспетчеру,
  • если возможно описать тип замка и неисправности, то определение стоимости работ,
  • выезд мастера по адресу,
  • по прибытию бригады – диагностика, консультация, подписание договора на оказание услуг в случае согласия,
  • проверка документов, необходимых для законного вскрытия двери,
  • вскрытие,
  • оформление гарантийных документов и расчет.

Преимущества услуг аварийных сервисов

Быстрый ответ на заявки. Круглосуточный формат оказания услуг и прибытие бригады мастеров для вскрытия замка в течение 20-30 минут по городу позволяют снизить время ожидания у двери до минимума.

Гарантия открытия. Профессиональный бережный подход позволяет не только избежать ненужных повреждений, но и открыть любой замок. Время, необходимое для решения задачи, зависит от типа запорного устройства. Как правило, серийные механизмы вскрываются за 5-10 минут.

Монтаж нового замка или личинки. Если механизм, который вскрыл мастер, невозможно эксплуатировать в дальнейшем, потребуется оперативная замена устройства на аналог, либо более надежную модель, подходящую конструкции двери. Аварийные сервисы, нацеленные на оказание комплексных услуг, проводят монтаж тут же, сразу после вскрытия. Популярные модели механизмов у них уже есть с собой.