TAXETON - Новый способ анализа финансовых рынков.

Начинающие аналитики зачастую сомневаются в себе и своих силах. Это совершенно нормально: направление финансов развивается очень стремительно и бывает сложно уследить за всем там происходящим. Функционал последних новинок технологического прогресса развивается специалистами не первый год. В области трейдинга тоже появляются первые AI (Artificial Intelligence). Сегодня мы рассмотрим новую нейросистему от компании Taxe.io и узнаем, как он связан с криптовалютой, анонимностью и как современные изобретения помогают зарабатывать.

Колебания Bank Based Financial System (BBFS) и человеческий фактор

Опытные предприниматели знают, как порой сложно держать себя в руках, наблюдая за резкими скачками рынка и денежными спекуляциями. Некоторые утверждают, что предчувствие и интуиция помогают им покупать криптовалюты по низкой стоимости в самый подходящий момент. Однако именно наши эмоции так часто играют злую шутку с капиталом. Reddit и информационные блоги полны статей и публикаций о суицидах от потери денег. Кричащие заголовки, конечно, не стоит воспринимать буквально, но о человеческих эмоциях это определенно говорит многое.

Искусственный Интеллект в сфере торговли криптой стал инновацией, к которой охотно прибегают инвесторы. Бесчувственная машина справляется с аналитикой позиций гораздо лучше – определенные жесткие рамки оценки и глубокого анализа сделок помогают с созданием четких выводов о нынешнем положении финансов.

Несмотря на то, что сам термин звучит немного пугающе, мы сталкиваемся с работой нейросистем чаще, чем кажется. Вспомните Siri, Алису от Яндекса или Shazam – эти программы работают на основе машинных расчетов и способны к самообучению. Сейчас программы могут найти товары по фотографии, например, на Aliexpress, ответить на сообщения в Чат-ботах и даже дописать симфонию знаменитого музыканта. В фондовой отрасли появился отличный представитель своего «семейства» - программа TAXETON, работающая на основе Искусственного Интеллекта на платформе Telegram Open Network, разработанного Николаем Дуровым.

Как сотрудничают нейросети

TON (Telegram Open Network) – защищенная с помощью шифрования даркнет-платформа, была создана братьями Дуровыми для обмена сообщениями, хранения данных и функционирования внутренней криптовалюты Gram. Разработанная концепция привлекает работников разных сфер: инвесторы оценили криптовалюту Дуровых, жители стран с жесткой цензурой пользуются порталом в личных целях – чтение интернет-изданий и посещения соцсетей, запрещенных в их стране.

Несмотря на мультифункциональность платформы, TON отлично подходит для трейдинга и спекуляций благодаря имеющимся функциям.

  • Payments. Внутренняя валюта платформы принадлежит к «пятому поколению» криптовалюты. В отличие от популярного Биткоина или Лайткоина, Gram имеет возможность совершать быстрые махинации с ним. Медленный процессинг других токенов отнимает много времени и ресурсов, в чем у новой крипты значительное преимущество.
  • Виртуальное право и Смарт-конракты. Внедренная функция предназначена для контроля действий в сети. Хотя используется она в любых целях, например, для внедрения приложений. Смарт-контракт будет выгоден для обеих сторон сделки и построения доверия.

Благодаря современным протоколам, TON реализуется как благоприятная среда для заключения договоров.

Совместными усилиями братья Дуровы и компания Taxe.io смогли создать партнерские отношения с Искусственный Интеллект нового поколения – TAXETON от Taxe.io. Благодаря всем собранным в ней фичам, нейросеть умеет анализировать рынок и отправлять отчеты о его состоянии пользователям. Как это происходит? Давайте подробно разберем механизм его функционирования.

Инвесторы всего мира используют масштабную систему учета состояния фондового рынка под названием «Big Data». TAXETON изучает все данные о сделках и транзакциях, обрабатывает информацию. «Талант» к самообучению, полученных на основе ИИ Николая Дурова, позволяет нейропрограмме улавливать даже малейшие колебания, что дает возможность пользователю получить подлинную информацию. Благодаря эффективному алгоритму работы, трейдеры легко могут удвоить свой банк в одно движение.

Разработка TAXETON

Революционная нейросеть появилась на свет совсем недавно корпорацией Taxe.io – командой опытных аналитиков и помощников для начинающих трейдеров. Они знают, как нелегко бывает углубиться в процесс заработка на рынке и в команде с братьями Дуровыми разработали TAXETON. Компания Taxe.io имеет лицензию ASIC (Автралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям), сертификацию ISO 9001:2015, а так же, сертификацию ICO. Многолетний опыт работы австралийской фирмы с разными регионами дал экспертам возможность понять политику и алгоритмы рынка в мельчайших подробностях.

Taxe.io существует с 2006 года. Все началось с того, что команда трейдеров объединилась ради общей цели – дать возможность зарабатывать большему количеству пользователей. Компания предоставляет услуги посредников, в их штате работают опытные работники и профессионалы своего дела.

За полугодовое тестирование ИИ TAXETON показал стабильный % доходности от использования его сигналов, а именно в диапазоне от 6% до 11,5%, помимо этого TAXETON получил хорошие отзывы от первых потенциальных инвесторов. Рассказывая о последних тестированиях и разработке своего "творения", критики предсказывают переворот в финансовой системе, что поможет заработать большие прибыли и укрепить свой капитал даже неопытным специалистам.

Кроме упомянутых выше функций, инновационный AI это:

  • Надежность. Человеческий фактор действительно очень мешает в бизнесе и предпринимательстве. Стараясь извлечь максимальную прибыль, всегда пользоваться только сухими фактами практически невозможно для человека. Поэтому ИИ – отличный выход и перспектива хорошего заработка.
  • Сервис и многофункциональность. При взаимодействии с клиентом, нейросети не требуется помощь «живых» работников. Простой и понятный интерфейс не нуждается в мануалах, а сам интеллект легко строит гибкую коммуникацию с трейдером. Чтобы обеспечить наиболее грамотный подход к делу, к проекту прикреплен отдел техподдержки. Операторы работают 24\7 и всегда рады проконсультировать, решить вопросы оплаты и вывода средств. За открытым счетом к предпринимателю прикреплен его менеджер, который отчитывается о последних данных аудита сетей и помогает инвестировать.
  • Взаимодействие нейроанализа машины и живых специалистов. Отчеты нейросети, полученные из «Big Data», активно проверяются, глубоко анализируются специализированными людьми в штате. Они исследуют код, с помощью которого передают все данные ИИ, сверяют информацию и сопоставляют результаты. После этого процесса все прогнозы и сведения отправляются в личный кабинет каждому аккаунту.

Какой итог можно сделать?

Делая выводы, можно точно сказать, что тандем специалистов Taxe.io и TON оказался весьма успешным. Их «детище» не просто станет новейшим изобретением в сфере финансов, но и привлечет множество людей, заинтересованных в перспективной деятельности. Преимущества, которыми обладает AI, позволяют полностью исключить эмоциональный фактор и вывести больший заработок. «Старожилы» крипто деятельности утверждают, что будущее анализа финансовых рынков за TAXETON.

Отзывы о программе TAXETON вы можете найти на RESURS INVESTORA - независимый статистический ресурс который анализирует на различные организации на финансовом рынке.

Автор статьи:

Перт Бережной - Resurs Investora.