CEO ICE FX рассказал об итогах работы и планах Компании на 2019 год.

Завершился 2018 год, и пришло время подводить итоги. Недавно CEO брокерской компании ICE FX Владимир Кондрашов в своем блоге опубликовал результаты работы Компании за 2018 год и поделился планами на 2019 год.

Сегодня предлагаем ознакомиться с некоторыми пунктами из статьи CEO ICE FX, полную версию которой можно прочитать, перейдя по данной ссылке.

Итоги работы ICE FX за 2018 год

  1. В начале года была запущена специальная программа «Миграция», которая значительно упрощает перевод депозита в ICE FX из других компаний. Согласно условиям программы Компания полностью компенсирует транзакционные издержки при переводе средств и предоставляет дополнительные бонусы.
  2. Также с начала года функционируют постоянные конкурсы Genesis и Genesis Prime для трейдеров. По итогам финального этапа (4 этап) будут определены победители, которые получат крупные призы и привилегии от ICE FX.
  3. Начала свою работу программа «Региональный партнер», в рамках которой ICE FX оказывает разного рода поддержку всем желающим открыть региональное представительство Компании.
  4. Расширен список торговых инструментов (CFD на криптовалюты, фондовые индексы и сырье) за счет подключения новых поставщиков ликвидности – Divisa UK и EXANTE.
  5. Значительно доработан и улучшен функционал Личного кабинета.

Планы ICE FX на 2019 год

  1. В начале года ожидается расширение линейки привилегированных клиентских статусов: добавятся Premium и Loyal junior.
  2. Планируется внедрение двух авторских разработок:

ICE MAM. Данная разработка позволит инвестировать гораздо меньшие средства и моментально пополнять и выводить их с инвестиционного счета. ICE MAM объединяет в себе только преимущества от ПАММ- и МАМ-моделей;

High-Water Mark+ (HWM+). Это улучшенный вариант классического метода расчета прибыли High-Water Mark. HWM+ позволит инвестору покидать счет на некоторое время. В случае получения убытка в этот момент, за управляющим сохранится обязанность компенсации просадки инвестору, и он не будет получать прибыль до момента достижения значения equity наивысшей точки до просадки.

3. Ожидается добавление мультивалютных счетов.

4. Планируется постепенное внедрение платформы MT 5.