Партнерство с прозрачным брокером. В чем особенность?

Честность форекс-брокера – одно из главных условий длительной и успешной работы трейдера или инвестора. Это условие является залогом успеха не только для клиентов брокера, но и для агентов.

Брокерская компания ICE FX работает по принципу полной прозрачности и открытости. Предлагаем разобраться, как в таких условиях выглядят партнерские взаимоотношения и в чем их особенность.

1. Партнерство с ICE FX не содержит угроз нанесения вреда репутации партнера.

Как уже было упомянуто, Компания работает по принципу абсолютной прозрачности и поэтому клиенты – рефералы партнера – не подвергаются никакому обману со стороны Компании. Более того, клиенты могут лично убедиться в прозрачности и определить уровень своего доверия к ICE FX.

Как ICE FX демонстрирует любому заинтересованному партнеру и клиенту свою прозрачность?

Компания предоставляет:

– демонстрацию вывода сделок на внешних контрагентов в режиме онлайн;

– открытые инвест-пароли к Управляемым счетам рейтинга «А»;

– equity торговых счетов штатных управляющих Компании в режиме онлайн;

– мониторинг всех Управляемых счетов из рейтинга «А» на независимых сервисах (Мyfxbook);

– открытую историю сделок управляющих из рейтинга «А».

2. В ICE FX полностью исключена возможность возникновения конфликта интересов.

Модель работы Компании – A-book. Это означает, что все клиентские сделки хеджируются у поставщиков ликвидности.

Статистика ICE FX показывает, что жизненный цикл клиента в 3 раза дольше, чем в других компаниях, и это положительно отражается на партнерских заработках.

3. В Компанию возможно привлекать сразу три типа рефералов – инвесторов, управляющих и самостоятельных трейдеров.

К слову, для каждой категории клиентов ICE FX имеет отличные условия для их работы:

ICE FX – это в первую очередь инвестиционная брокерская компания, поэтому инвестиционный функционал особенно развит и содержит в себе много уникальных разработок, таких как:

– Управляемые счета;

– Индексы;

– система ограничения убытков.

4. Партнеры Компании получают только достоверную статистику своей работы.

В Личном кабинете для партнеров создан целый раздел, в котором отображается вся своевременная и достоверная статистика их работы. Партнеры могут формировать выписки по полученным вознаграждениям в пару кликов.

Также партнер может создать несколько реферальных SubID-ссылок для разбивки трафика на потоки и анализа каждого из них по отдельности.

5. Высокий размер партнерских заработков

ICE FX предоставляет одни из самых высоких размеров вознаграждений. Так, партнер может одновременно получать следующие выплаты:

– до 4,8 долларов США за лот, что равно 60 % от прибыли Компании;

– вознаграждение с прибыли управляющего, в чей счет инвестировали рефералы-инвесторы партнера. Если управляющий из рейтинга «А», то размер вознаграждения партнера будет равен 10 % от его прибыли;

– партнерская программа ICE FX двухуровневая, и поэтому партнеры могут получать вознаграждение со своих прямых рефералов и с клиентов, привлеченных ими. Размеры вознаграждения могут достигать до 25 % от заработка суб-партнеров.

6. Ежегодно ICE FX проводит конкурс для партнеров и выплачивает денежные призы в размере от 1 000 до 5 000 USD.

7. В ICE FX имеется консультационная группа с круглосуточной поддержкой.

Это поддерживающая экспертная среда для начинающих партнеров и обмен опытом для профессионалов. Уникальным предложением Компании для партнеров является горячая линия с руководством.

Партнерская программа ICE FX делится на 2 типа:

Classic-партнер

Зарегистрировавшись в Личном кабинете, каждый клиент автоматически получает статус Classic-партнера, что дает возможность начать деятельность в качестве агента Компании.

Данный тип партнерской программы полезен для начинающих партнеров и позволяет получить бесценный опыт развития своего онлайн-бизнеса на финансовых рынках под кураторством специалистов передовой и надежной Компании.

PRO-партнер

Компания ICE FX не скрывает своей заинтересованности в работе с профессиональными агентами, предлагая особенно привлекательные условия с нулевыми репутационными рисками.

Если Вы имеете в распоряжении популярные ресурсы или блоги Форекс-тематики, каналы на YouTube или готовые базы клиентов, то можете рассчитывать на получение привилегированного агентского статуса PRO-партнера, который обеспечивает повышенное вознаграждение и ряд преимущественных условий для партнерства.

Партнерская программа брокера ICE FX – это гарантия добросовестного исполнения Компанией своей работы; 100%-й A-book; абсолютная прозрачность во всем; лучшие условия для трейдинга, управления капиталом и инвестирования; качественные и информативные промо материалы, а значит, только положительный фидбэк от Ваших рефералов.