Гражданство за инвестиции: Сент-Китс и Невис снизил размер невозвратного взноса до $150 000

В начале апреля 2018 года на Сент-Китс и Невис начал действовать новый фонд, инвестиции в который дают право на гражданство. О процедуре получения карибского паспорта путем инвестирования в Фонд устойчивого роста рассказали специалисты компании Иммигрант Инвест.

Фонд устойчивого роста

Новый фонд пришел на смену действующему с сентября 2017 Фонду помощи пострадавшим от ураганов. Взнос в Фонд устойчивого роста позволяет получить паспорт Сент-Китс и Невис на 40-50% дешевле традиционных способов. Речь идет об инвестициях в Фонд диверсификации сахарной промышленности и о покупке недвижимости.

Размер невозвратного взноса — 150 тысяч долларов, если заявление подает один человек, и 195 тысяч — для семьи из четырех человек (супруги с двумя детьми).

Подробная информация о программе на официальном сайте лицензированного агента — https://immigrantinvest.com/citizenship-saint-kitts-and-nevis/.

Для инвесторов, которые рассчитывают на возврат вложенных средств, оптимальным решением станет покупка недвижимости.

Недвижимость

Получение гражданства Сент-Китс и Невис гарантирует приобретение недвижимости не дешевле 200 тысяч долларов. Это может быть жилой или коммерческий объект из специального правительственного перечня.

Данный способ получения гражданства относится к возвратным инвестициям. Недвижимостью нужно владеть не меньше 7 лет, после этого ее можно продать. Еще одно преимущество — во время владения здание можно сдавать в аренду и получить дополнительный источник дохода.

При покупке недвижимости инвестор должен заплатить в казну государственный сбор — 75 тысяч долларов. До 2018 года эта сумма равнялась 125 тысячам, но девелоперы, обеспокоенные снижением спроса на недвижимость, настояли на снижении суммы.

Что происходит в регионе

Изменения в программе иммиграции представила и Гренада. Взнос в Национальный Фонд Преобразования снижен до 150 тысяч долларов. Подробно об условиях можно узнать из беседы директора по развитию «Иммигрант Инвест» Елены Рудой с первым секретарем посольства Гренады в РФ Кемалом Николсоном, которая была опубликована в Forbes.

Сравнение стоимости карибского гражданства по странам

Об «Иммигрант Инвест»

«Иммигрант Инвест» оказывает полную поддержку в получении гражданства в странах Карибского бассейна и ЕС, включая Мальту и Кипр. Специалисты компании сопровождают клиентов на всех стадиях отношений, способствуют обустройству «на месте».

Ознакомиться с программами иммиграции более 20 стран можно на официальном сайте «Иммигрант Инвест».

Иммигрант Инвест

Москва, Россия

ул. Охотный Ряд, 2, 109012

+7 (495) 150-40-55

moscow@imin.pro

https://immigrantinvest.com/